09:33 5 февраля 2014 | Футбол — РФПЛ

"Лучше - в "Спартак", чем на лавку "Зенита"

ДАННИ и Саломон РОНДОН (справа). Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
ДАННИ и Саломон РОНДОН (справа). Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Приезд Саломона Рондона в "Зенит", слова Николая Толстых о системе "осень – весна", нежелание "Спартака" видеть в своих рядах Романа Широкова – вот те события, которые наиболее бурно обсуждались в интернете за последние сутки. "СЭ" приводит наиболее интересные высказывания.

Николай Толстых заявил, что не видит преимуществ в системе "осень – весна"

Фреш. Спрашивается, зачем возвращать, если в планах к 2017 году построить стадионы, и уже технически будет не проблема играть в декабре. Нужно было переходить позже. А так пауза слишком большая летом.

SMOuKB! Преимущество нынешней системы в том, что в еврокубках будут представлены не прошлогодние чемпионы и призеры, а те, кто выиграл в мае! А то у нас в еврокубках в этом сезоне уже играл бы клуб первой лиги "Анжи"!

killer911. Логично вернуться к схеме, где большинство российских клубов в выигрыше.

Minotavrumahia. Оставьте все как есть сейчас – это единственное положительное достижение Фурсенко. Сейчас переход на систему "весна – осень" бессмысленен, это также как вернуться к язычеству! Ругают поля? Да кто ж вам мешает их строить и ухаживать за ними должным образом. Болельщики? Вы сделайте интересным футбол, а от смены системы посещения не увеличатся. Климат? По сути, играем в те же сроки, что и раньше, только летом небольшой отпуск появился.

Fynbhalk. Еще, конечно, мешает сейчас слишком большой перерыв зимой! Цельный чемпионат лучше! Сейчас же на поле выйдут "коты в мешке"!

Galasly. Может, ПЛ и поменяла круги местами, а низшие дивизионы в лучшие летние месяцы на травке не играют, а осенью в лужах тонут. Где и когда расти тем, кому потом переходить в ПЛ? Made in Zagranitsa?

Chingizid. Если бы кто интересовался футболом, то многие европейские страны, например, Германия, думают о переходе на систему "весна – осень".

Рондон забил два гола в ходе своей первой двусторонкИ в "Зените"

Регион. Правильно, что ушел из "Рубина"... скоро и Еременко уйдет. Эх, а какая команда была.

Minotavrumahia. Это хорошее усиление, уверен, заиграет и будет много забивать, Кержаков при Спаллетти будет запасным.

Ижорец (гостевая книга болельщиков "Зенита"). Царь не царь, а Керж в этой же двусторонке немедля исполнил хет-трик. Рондон для прописки всего пару.

TheBanks. (гостевая книга болельщиков "Зенита"). Здоровый такой царь, даже рядом с Халком.

"Спартак" заявил о том, что переход Широкова в этот клуб невозможен

Ulan3. Лучше – в "Спартак", чем на лавку в "Зенит". Иначе сборная потеряет сильнейшего игрока перед ЧМ.

well1403. По Широкову: Он был, есть и будет человеком эпизода. Он может то, что не могут другие. Он командный игрок. Если в "Зените" его не видят, то в СМ могут и разглядеть... Далее идет непереводимый набор слов на местном диалекте)))

Джин_SM. Напрягает категорический отказ. Раньше такое частенько заканчивалось подписанием "отказника"...

Еxsоrsist. Надо не Рому в 31 брать, а свою молодежь подтягивать. А то начинаются "тараканьи бега", из клуба в клуб, а вся молодежь в пердиве в арендах.

Привет от дилетанта! Дырку вам от бублика, а не Шарапова.(с).

Еxsоrsist 04. Ну, раз Валера так шифруется, быть Роме в "Спартаке"... ))) только зачем?)))

Neru. Исходя из логики "Мужик сказал, мужик сделал", Широков в "Спартаке".

Sabutay. У нас с полузащитниками вопросов нет. Широков "Спартаку" как игрок не нужен, а вот как лидер, как батька на поле, возможно...

zent71. Он же весь "Спартак" и его болел хрюшками назвал.

Slon. "Зенит" и "Спартак", не томите уже – пусть эта ситуация, если все правда, хоть как-то разрешится.

21
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (21)

takker67

Мясо,как обычно,ничего не возьмет,так зачем Роме тухнуть в болоте

19:19 6 февраля 2014

Свинятина

Широков был,есть и будет свиньёй! А свинья,где должна быть? Правильно детки! В свинарнике!!!! CHIAO ! Зениту он точно не нужен. Пусть кудрявому нервы треплет

15:07 6 февраля 2014

sabutay

nn6105 Февраля 2014 | 17:52 sabutay0 Всё, померились с третьим Уланом? Теперь в ж-у и десны поцелуйтесь. ============= Не хами парниша :)... Мы особо и не срались. Смысл ругаться ? Выяснил ситуацию. Он что враг мне или на любимый на мазоль наступил ?

09:25 6 февраля 2014

spartakfan77

Широков игрок конечно хороший. А вот человек по ходу неочень. Однажды не попав в Спартак из Химок ,хотя видимо мечтал,начал при каждом удобном и не очень случае обсирать клуб и болел ьщиков.Потом достигнув хорошего уровня возгордился сильно ,видимо посчитал себя самым лучшим. А теперь не нужен и Зениту. А кому нужны гордецы и балаболы?Теоретически перейдя в Спартак он играл бы не на команду одним из многих а на себя любимого.А Спартак это прежде всего команда равных.Тем более Глушаков,Ромуло ,Коста и Хурадо и по уровню лучше и за команду бьются .Против его прихода все и Федун и Карпин и Фанаты.

20:41 5 февраля 2014

well1403

"Лучше - в "Спартак", чем на лавку в "Зенит" Хороший заголовок.)))типа кто у нас на скамейке.те для Спартака игроки основы)) -------------- Да не надо стока эмоций) У вас не играет,- у нас заиграет... Ариведерчи)

20:02 5 февраля 2014

аждаха

злые люди долго не живут.ФАКТ

20:00 5 февраля 2014

робан

У бомжей есть один верный путь стать чемпионом- скупить всех игроков играющих в футбол (включая мини),пусть остальные выкручиваются!Тогда появится статья- "Уж лучше в "анжи"(томь,урал и т.д.)играть, чем массажистом(водитетелем, слесарем) в зенит".

19:41 5 февраля 2014

Осакаровка

Это что, Спартак то, чего уже ниже не бывает? Так расценивать название статьи?

18:59 5 февраля 2014

alex-dw

Правоохранителей Бразилии сняли на видео, когда они били дубинками одного из задержанных во время игры футбольных команд Vila Nova и Atl

18:55 5 февраля 2014

nn61

sabutay0 Всё, померились с третьим Уланом? Теперь в ж-у и десны поцелуйтесь.

17:52 5 февраля 2014

sabutay

Продажный журналист05 Февраля 2014 | 15:04 Лучше завершить карьеру, чем играть в свинарнике! =================== лучше не владеть сетью интернет, чем быть таким дауном как ты :)

15:43 5 февраля 2014

Продажный журналист

Лучше завершить карьеру, чем играть в свинарнике!

15:04 5 февраля 2014

аждаха

широков не забывайте игрок европейского уровня и знает себе цену

14:13 5 февраля 2014

sabutay

Ulan305 Февраля 2014 | 11:37 sabutay05 Февраля 2014 | 11:02 Бюргер05 Февраля 2014 | 10:47 "Лучше - в "Спартак", чем на лавку в "Зенит" Хороший заголовок.)))типа кто у нас на скамейке.те для Спартака игроки основы)) ======================= про основу ничего не сказанно умник :) это твои нелепые домыслы... нам такого добра не надобно! имхо ******************** Поясню, что я хотел сказать (Это мой пост в заголовке). Я не имел в виду, что кто у Зенита не проходит в состав - у Спартака будут в основе. Я имел в виду, что Широкова не будут ставить в Зените не по спортивному принципу. А по игре - и там и там он достоин места в основе. Так пусть будет там, где нет относящегося к нему несправедливо тренера. Ибо практика нужна перед ЧМ. =============================== ты прав конечно, но есть Глушак, есть Ромуло, Тино... Широков бы не помешал, не спорю, но и сильной надобности в нем нет, а значит и с практикой вопросы будут. а про несправедливого Спалетти, думаю так, что Рома неоднакратно показывал свой характер, видимо аля Это"о

11:47 5 февраля 2014

Ulan3

sabutay05 Февраля 2014 | 11:02 Бюргер05 Февраля 2014 | 10:47 "Лучше - в "Спартак", чем на лавку в "Зенит" Хороший заголовок.)))типа кто у нас на скамейке.те для Спартака игроки основы)) ======================= про основу ничего не сказанно умник :) это твои нелепые домыслы... нам такого добра не надобно! имхо ******************** Поясню, что я хотел сказать (Это мой пост в заголовке). Я не имел в виду, что кто у Зенита не проходит в состав - у Спартака будут в основе. Я имел в виду, что Широкова не будут ставить в Зените не по спортивному принципу. А по игре - и там и там он достоин места в основе. Так пусть будет там, где нет относящегося к нему несправедливо тренера. Ибо практика нужна перед ЧМ.

11:37 5 февраля 2014

Maksor

Моё мнение ничего менять не стоит! Главное придумать как сделать футбол зрелищнее. Мы помним систему весна-осень и помним чемпионов. Через год в еврокубках как они выступают тоже видно.

11:17 5 февраля 2014

Сибиряк.1974.СМ

А вот про низшие лиги верно:им бы лучше в апреле начинать и до самого конца октября играть!Да про бюджеты на "календарный" год тоже правильно...

11:08 5 февраля 2014

docn2014

Переход на осень - весна предполагал строитеьство клубами своей инфраструктуры , но для русских лентяйство и жадность приоритетны.

11:05 5 февраля 2014

sabutay

Бюргер05 Февраля 2014 | 10:47 "Лучше - в "Спартак", чем на лавку в "Зенит" Хороший заголовок.)))типа кто у нас на скамейке.те для Спартака игроки основы)) ======================= про основу ничего не сказанно умник :) это твои нелепые домыслы... нам такого добра не надобно! имхо

11:02 5 февраля 2014

Бюргер

"Лучше - в "Спартак", чем на лавку в "Зенит" Хороший заголовок.)))типа кто у нас на скамейке.те для Спартака игроки основы))

10:47 5 февраля 2014

NBA3000

В еврокубках будут представлены не прошлогодние чемпионы и призеры, а те, кто выиграл в мае! А то у нас в еврокубках в этом сезоне уже играл бы клуб первой лиги "Анжи"! Простая математика ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ! Что Осень-весна, что Весна - осень может играться в те же сроки.

10:13 5 февраля 2014