Шатов тренируется с "Зенитом-2". И Дзюба тоже!

Выбрать рубрики
14:00

Видео с тренировки "Зенита-2". Дзюба и Шатов - в деле!


13:54
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
13:39
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
13:38
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
13:33
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
13:21
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО

Дзюба (по центру в красном) на упражнении с мячом. 

13:07
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
12:51
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО

Вратарь Михаил Кержаков подшучивает над нападающим Артемом Дзюбой на тренировке "Зенита-2". Занятие проходит на базе санкт-петербургского клуба в Удельной.

"Руки прочь от Дзюбы! Верим в Дзюбу! Верните Дзюбу!", – кричал голкипер форварду во время занятия.

Кержаков и Дзюба не полетели на первый в нынешнем году сбор основного состава "Зенита" в Дубай, который стартовал в понедельник. Также от основы были отцеплены защитники Александр Анюков и Иван Новосельцев, полузащитник Олег Шатов.

Сегодня Анюков и Шатов, как и Кержаков с Дзюбой, принимают участие в тренировке "Зенита-2", а вот Новосельцев на ней отсутствует.

Как ранее "СЭ" сообщил заместитель спортивного директора санкт-петербургского клуба Вячеслав Малафеев, у Дзюбы были выявлены проблемы со здоровьем, из-за чего он должен пройти лечение. Однако во вторник поздно вечером нападающий выложил в своем Инстаграме видео с хештегами #ЗдоровКакЛев и #ГотовНаВсе100. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

12:43
12:38
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
12:29
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
12:28
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
12:27
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
12:26
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО

 

12:19

"Зенит" в своем твиттере сообщает:

 

12:10
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
12:09
Александр МУЙЖНЕК
Александр МУЙЖНЕК

Тем временем, основной состав "Зенита" работает на сборе в ОАЭ.

 

12:08
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
12:00
Сергей ЕГОРОВ
Сергей ЕГОРОВ
Фото Александр ФЕДОРОВ

Дзюбу, по некоторым данным, направили в клинику "Вилла Стюарт" в Риме, которая стала в последнее время модной в российском футболе. Клиника недешевая, но уровень проведения операций и восстановления после них (в частности, ситуация с Романом Зобниным) впечатляют. Сейчас не идет речи об операции, обычное плановое обследование, о котором говорил заместитель спортивного директора "Зенита" Вячеслав Малафеев.

В том, поедет ли форвард на это обследование, и заключается главная интрига. Сегодня под руководством Константина Зырянова начинает тренироваться "Зенит-2". Если Дзюба не полетит в клинику, а отправится на тренировку, это станет неприятным сюрпризом для клуба.

Артем Дзюба: непокоренный. Или приговоренный?

11:45

Всем привет! Сегодня тренировку проведет "Зенит-2" - вторая команда сине-бело-голубых. В ее состав были переведены несколько игроков "основы": Олег Шатов, Иван Новосельцев и Александр Анюков. Эти футболисты не потребовались главному тренеру "Зенита" Роберто Манчини на сборе в Эмиратах. Кроме того, на сбор с основным составом не полетел и Артем Дзюба, но увидим ли мы его сегодня на тренировке?

ранее
КОММЕНТАРИИ (48)

Rastan

С возможностями, во всех отношениях, корпорации, спонсирующей бывший ленинградско-питерский Зенит( который, уверен возродится ), в России не может НИКТО сравниться. Тем не менее,всё идёт не по сценарию, вернувшегося "бывшего", что всё-таки обнадёжавает, и никто не хочет ложиться под это, искусственно создонное, временное образование. Помнится, что было, в своё время, сказано, что "пришёл ниоткуда- ушёл в никуда".Оказалось, что можно прийти из "никуда", но есть надежда, на уход данного персонажа НАВСЕГДА.

19:45 18 января

Подковоголовый баклан

Я смотрю,что инженЁр1958 опять накидался и пошёл альтернативную историю Звенита рассказывать. Лукойл стал крупнейшей нефтеГАЗОВОЙ корпорацией)) Роснефть,не говоря о Бритиш Петролеум и Шелл,со смеху покатилась. ИнженЁр,ты Милкивеем82 не одно табуреткостроительное училище заканчивал? Тот конструктор,ты инженЁр - прямо однояйцевые братья-бакланы.

19:44 18 января

PitersS

Бегают без мяча, с мячом работают стоя-толку от такой тренировки!?.. Нужны упражнения приближенные к игровым и на постоянном ходу, а такие тренировки хороши для кержаковского проекта, да там, пожалуй, пошустрее.

19:05 18 января

Ю.Ю.

инженер1958 _____________ С Романом я похоже сам бабулю взлохматил, а вот Костя первый матч за сборную провёл в 2006 с испанцами, а в Зенит перешёл в 2007.

18:04 18 января

Rastan

Зенит(нынешний, спонсируемый могучей корпорацией) - подлинный Чемпион Мира и всех его окрестностей среди клубных команд, за последние 10 лет! Более того - сумел завоевать бронзовую медаль, за третье место, в сАмом престижном , межгалактическом чемпионате 2016-2017 года. А если серьёзно, то, Вам, "инженер", уже пора....

18:02 18 января

Док_

А Комбаров как раз будучи спартаковцем стал играть в сборной, как и Джикия. Да и Зобнин вышел на замену в игре с Казахстаном (там у Капелло вообще вторая, если не третья сборная играла), а потом полтора года не привлекался и только одев кофточку с ромбиком, заиграл в сборной. А вот нижний список, иначе как тотальной метлой не назовешь, а результат - непопадание даже в ЛЧ. Причем все эти люди играли ведущие роли в клубах РФПЛ и делали чемпионат конкурентней и интересней: Панов, Зырянов, Домингес, Погребняк, Широков, Файзулин, Данни, Семшов, Корниленко, Быстров, Кержаков, Семак, Бухаров, Шатов, Смольников, Рондон, Ансальди, Рязанцев, Соловьев, Юсупов, Дзюба, Кокорин, Жирков, Маурисиу, Новосельцев, Лунев, Цаллагов, Молло, Кузяев, Ерохин, Мевля, Полоз, Нобоа, Терентьев. === Кстати, Канунникова стали зазывать в сборную, только когда он оказался не нужен Зениту.

18:02 18 января

инженер1958

Ю.Ю. инженер1958 _______________ Так-то и Широков, и Зырянов, и Погребняк и даже Шатов, в сборной отметились до перехода в Зенит. Т.ч. не надо лохматить бабушку. ============================================================================================================= Широков и Зырянов до Зенита не провели ни минуты на поле в составе сборной, посидеть на лавке - не значит играть! А Зенит подготовил из них лидеров сборной! Также, как Анюкова, например!

17:57 18 января

Ю.Ю.

инженер1958 _______________ Так-то и Широков, и Зырянов, и Погребняк и даже Шатов, в сборной отметились до перехода в Зенит. Т.ч. не надо лохматить бабушку.

17:44 18 января

инженер1958

Зенит за последние десять лет побеждал Баварию, Штутгарт, Байер, БоруссиюД, Марсель, Лион, Валенсию, Вильяреал, МЮ, Ливерпуль, Милан, Порту, Бенфику, Шахтер.... А команда Федуна срамила страну: 2-8 от хохлов, 3-10 от Порту, 0-7 от Ливерпуля...

17:27 18 января

инженер1958

ravilius777 Почему там покупают 2 игроков за 105млн долларов, но за последние 15 лет не вырастили ни одного игрока для сборной?? ============================================================================================================ За последние 15 лет Зенит подготовил для сборной: Быстрова, Денисова, Кержакова, Аршавина, Малафеева, Файзулина, Широкова, Зырянова, Погребняка, Шатова, Могилевца, Канунникова, Кузяева, а команда Федуна - никого! Всех перекупила: Комбарова и Зобнина в Динамо, Глушакова - в Локо, Джикию - в Амкаре...

17:22 18 января

Ю.Ю.

ravilius777 ______________ Зенит по 2 раза в год играет с топ-клубом ЦСКА. Этого вполне достаточно.

17:07 18 января

ravilius777

с каким суперклубом зенит сыграл за 12 лет из Топ3 текущего года???? бавария и Милан точно не были в Топ3 текущих годов...за это же время ЦСКА сыграл с топ3 раз 7... с Реалом, Баварией Гвардиолы дважды, с Ман Сити, с Интером выигрывшим ЛЧ того года, даже Спартак попал на Барсу, несмотря на то что редко играл в ЛЧ последних лет, а зениту соперники расписаны Апоэль, Бенфика, Шахтер, какой нибудь Реал сосьедад

17:04 18 января

ravilius777

Как раз примерно 12 лет назад главным спонсором зенита становится "народное достояние"

16:55 18 января

ravilius777

Почему за 12 лет зенит больше всех по статистике пробил пенальти? Почему удалений соперника чаще в матчах Зенита за последние 12 лет?? Почему опять же за этот период в ворота зенита назначено меньше всего пенальти???

16:53 18 января

Rastan

С гигантскими возиожностями мощнейшей корпорации, возглавляемой "фанами" Зенита, можно было вполне создать конкурентнтно- способный, на европейском уровне, РОССИЙСКИЙ клуб, с развитой, собственной,российской футбольной инфраструктурой, с точечным, продуманным привлечением качественных легионеров...Но нынешним "хозяевам", некогда очень симпатичной команды, хочется всего и сразу...Но так не бывает, иначе, сейчас бы доминировали в мировом футболе команды всевозможных нефтяных шейхов, эмиров и королей... К глубокому сожалению, нынешний Зенит( не путать его с прежним, питерским ), инородное тело в российском футболе, крайне негативно влияяющее своей политикой на весь отечественный футбол... Особенно печально, что всё это продолжается в предверии ЧМ...

16:41 18 января

ravilius777

Почему клуб с бюджетом Спартака ЦСКА Динамо вместе взятых скупает пачками неликвид?? Почему с таким бюджетом даже близко ничего не могут выиграть???

16:41 18 января

ravilius777

Почему там покупают 2 игроков за 105млн долларов, но за последние 15 лет не вырастили ни одного игрока для сборной?? Почему этот проект тренируют исключительно иностранные тренеры??? Почему в зимней стране крышу на стадик сделали только они???? Почему только Мутко и Фурсенко, для справки управлявшие зенитом, становились главными в российском футболе, а пришедшего из не зенита Толстых сразу ставшего неудобным сразу убрали??????

16:35 18 января

Rastan

Такое "ошушенье"(с), что номерной "инженер", скорее "наполеон1958", "юлий цезарь1958", "чингисхан1958" и т.д. ...

16:23 18 января

инженер1958

Коновал и бомжедав инженер1958 Кто был лучшим в АПЛ по "гол+пас"?! =========================================================================================================== Входил два сезона в двадцатку лучших в АПЛ по системе гол+пас и лучший в Арсенале два сезона! В тридцать лет!

16:21 18 января

foreverCSKAforever

Респект Манчини! Надеюсь, Костя Зырянов поддержит почин итальянца, и уже осенью эта компашка дебютирует в ПФЛ вместе с "самым прибыльным клубом Европы-2".

15:49 18 января

Коновал и бомжедав

инженер1958 Кто был лучшим в АПЛ по "гол+пас"?!

15:39 18 января

Drek

инженер1958 -------------------------------------------- Я имею ввиду то, что наши там сдуваются очень быстро, посчитав задачу жизни выполненной.Шевченко в Челси тоже скамейку полировал, а его с нашими "звездами" очень трудно сравнивать.Нет там былых заслуг, если ты только не Месси или Роналду. Но они и простояв могут дать и дают результат, а у нас увы, картинка плачевная.Вот сейчас Смолова с Головиным сватают в Европу.Смолов ладно, а вот Головин еще молодой парнишка, да и если честно, то там таких своих хватает в каждом клубе.Не очень верится, что он там сможет закрепиться.А Дзюбе можно спокойно в Венгрию или Болгарию поехать, там все как у нас.

15:28 18 января

инженер1958

Drek, к Шаве попросил бы быть объективным! Два сезона был лучшим в АПЛ по системе гол+пас! А уехал в Англию в 28 лет! Все познается в сравнении! Много феерил чемпион мира Подольски после Шавы на его позиции? Играть по 50 матчей за сезон не каждому под силу! Тем более в 30 лет! Все наши футболеры играют по 30 матчей за сезон и то крайне не стабильно!

15:19 18 января

инженер1958

sb1006 Иногда и слово лечит (намерение Малафеева отправить Дзюбу на лечение в лицензированную клиниу) ! ====================================================================================================== Абсолютно точно! Артемий играл в Зените ровно полтора года, прессинговал, двигался, а потом просто сдулся, не привык играть два-три раза в неделю, устал бедный и начал придумывать болячки для оправдания, что стоит на поле, как в Спартаке бывало... Но Зенит не Спартак! Пригрозили клиникой, тут же поправился! Головы надо лечить и Дзюбе, и Шатову! Шатов не исключено поправится, а клоуна только аренда в очередной Томск исправит! Клоун - это наследственное...

15:12 18 января

Drek

ravilius777 это же не клуб, а черная дыра для наших футболистов, Денисов конфликт, Быстров конфликт , Рязанцев, Бухаров, Семака года на три раньше вынудили закончить, Дэюба, Шатов, Широков конфликт, Малафееву играть и играть можно было, Юсупов... а сколько молодых загубили =============================================================================================== В Зените идет такой же ровно процесс, как и во всехевропейских клубах,которые ставят целью выигрывать, а не быть то впереди, то в середине таблицы.Вспомни наших ВЕЛИКИХ легионеров,Аршавина, Павлюченко,Погребняка,а ранее Юрана,Шалимова Панова,Кержакова.Где они неплохо начав и будучи ЗВЕЗДАМИ у нас , заканчивали через сезон, половину сезона или нескольких матчей.За четыре гола Ливеру, Аршавину Венгер памятник и вечное место в основе не застолбил.Это у нас , до сих пор некоторые Аршавина в сборную сватают.Снизил требования к себе, не даешь то, что требует тренер и на скамейку пожалуйте.Прежде чем писать про отказы Зенита, посмотрите сколько игроков перерабатывают Реал, Барсе МЮ,МС,Бавария.Именно поэтому они всегда вверху.А у нас, сыграл сезон, блеснул и типа все ему пожизненно обязаны.

15:10 18 января

инженер1958

ravilius777, Широков пришел в Зенит в 26 лет, сменив до это около десятка клубов!? Выиграл с Зениом два еврокубка, трижды чемпион страны, всего 8 титулов - загубленная карьера? Прежде чем бред писать, не мешало бы мозгами пошевелить!

15:04 18 января

sb1006

Иногда и слово лечит (намерение Малафеева отправить Дзюбу на лечение в лицензированную клиниу) !

14:50 18 января

инженер1958

Если бы все тренеры в РФПЛ были бы настолько требовательными, как Манчини, у нас было бы меньше Касаевых и прочих Шишкиных, играющих по настроению, но получающих при этом нехилые бабки! Пример Кокорина, который при итальянце впервые забил двадцать голов за полгода и новый футбол от Кузяева говорят сами за себя! Уверен, что расцветет Ерохин, оставшийся летом без отпуска и потому игравший с перепадами осенью...

14:48 18 января

Таки да

Аккредитованные ФИФА доктора прокапали наше сокровище деревянное :-) Теперь берегись, Спартак-2, Дзюба в дерби отгрузит не меньше 2-х, но праздновать не будет, просто напялит майку на голову. :-)

14:44 18 января

инженер1958

ravilius777 это же не клуб, а черная дыра для наших футболистов, Денисов конфликт, Быстров конфликт , Рязанцев, Бухаров, Семака года на три раньше вынудили закончить, Дэюба, Шатов, Широков конфликт, Малафееву играть и играть можно было, Юсупов... а сколько молодых загубили =========================================================================================================== Семаку, как и Зырянову, в Зените продлили карьеру, Сергей играл до 37 лет, хотя ЦСКА отказался в возвращать ветерана после Рубина; Денисов вместе с Зенитом завоевал 10 титулов - загубленная карьера? Малафеев провел в Зените 16 сезонов, 14 титулов! "Загубленных" так мало, что из пальца высасываешь! А теперь посчитай, сколько талантов загубила команда Федуна, начиная с Баженова, Сабитова, Ребко, Павленко и заканчивая Саенко, Билялетдиновым, Макеевым, К. Комбаровым и Паршивлюком - не менее пяти десятков загубленных карьер! Вот это дыра!

14:42 18 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!