16:54 19 июля | Футбол — РФПЛ

Зобнин создал фонд помощи "Отклик сердца"

4

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин сообщил о создании фонда помощи нуждающимся людям. Футболист поблагодарил всех болельщиков за оказанную ему поддержку. Россиянин получил повреждение 5 июня в товарищеском матче сборной против Венгрии (3:0). У него были диагностированы повреждения боковой и крестообразной связок коленного сустава разной степени выраженности. Восстановление займет около шести месяцев.

"Дорогие друзья! Вы все знаете, что не так давно я попал в непростую ситуацию – получил серьезную травму, которая на время лишила меня любимой игры. Лишила возможности принять участие в Кубке конфедераций, сыграть в осенней стадии Лиги чемпионов, защищать цвета "Спартака" в первой половине сезона. Скажу честно – поначалу мне пришлось довольно сложно, в первую очередь психологически. Однако та мощнейшая поддержка, которую я ощутил от каждого из вас, те многочисленные пожелания скорейшего выздоровления и различные акции в вашем исполнении вернули мне дух. И убедили меня, что я смогу восстановиться максимально быстро. А еще ваша поддержка показала мне, сколь велика сила человеческого участия, как много оно может. Спасибо каждому из вас!

Со своей стороны я тоже хочу помогать. Ко мне периодически обращаются разные люди по вопросам того или иного участия и помощи. Для того чтобы как-то упорядочить этот процесс, я решил создать своеобразный фонд помощи Романа Зобнина - с соответствующей страничкой‚ где и будем рассказывать о наших добрых делах. Я не обещаю помочь всем, да это и невозможно. Но я обещаю, что все просьбы будут рассмотрены и, если ситуация действительно требует какой-то экстренной помощи, которая мне по силам, я обязательно помогу. Вы можете писать как сюда, так и на мои ресурсы", - написано на странице фонда в Инстаграме.

 

Итак, мы начинаем! В добрый путь!

Публикация от "Отклик сердца" (@fondpomoshchiromana) Июл 5 2017 в 7:45 PDT

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

sars882

sergey.v1968 +++++++++++

23:33 19 июля

sergey.v1968

Тут вопрос в другом - человек-то хороший, да и дело благое. А то на ветке про озверевших болел Динамо быдлофаны писали, что Зобнин-де человек-то не ахти. А тут такой пердимонокль - и без этого фонда оснований для таких заявлений (как от болел Динамо) не было, а теперь и подавно. Роман, успехов в этом деле тебе, равно как и в процессе скорейшего выздоровления!

18:32 19 июля

Jean4

genas, это только твое мнение.

18:11 19 июля

genas

жалко ...на прежний уровень он уже не востановиться

17:32 19 июля