21:45 29 сентября | Футбол — РПЛ

Юрий Семин: "Локомотив" сдвинулся с мертвой точки"


Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после победы над "Ахматом" (2:0) в девятом туре РПЛ прокомментировал итог встречи.

- Был баланс. И обороны, и атаки. Но во втором тайме. В первом играли немножко медленно в передачах, хотя контратаки хорошо блокировали. "Ахмат" не имел больших возможностей. Хотя это сложная команда, сегодня играет иначе, агрессивнее. Мы сдвинулись с мертвой точки. Не только набрали три очка, но и хорошо сыграли в обороне и атаке. Надеюсь, будет позитивное движение вперед.

- Как вам Идову?

- Могу комментировать индивидуальные действия игроков. Но не здесь, а на разборе. Неплохо сыграл. Все выиграли, все молодцы. Выиграли - это мы. Проиграли - это они.

- Что сделали в перерыве? Команда задвигалась быстрее.

- Есть время старта чемпионата. Мы начинали, пришли новые игроки, не работавшие с командой, игроки из сборной. Разная пауза без тренировок. Полноценной работы у команды не было. Нужно время, определенное количество игр. Мне кажется, что сейчас каждый поработал и это определяет стабильность. Перед чемпионатом был разнобой. Кто-то два дня тренировался, кто-то три, кто-то только приехал. Можно брать разных игроков, но если они не работали с командой, ты не добьёшься успехов. Плюс не играли Фарфан, Рыбус, Денисов, Чорлука, Смолов. А они приехали за три дня до начала чемпионата. В этом была проблема. Хочу сказать болельщикам: Подождите чуть-чуть, чтобы ребята набрали кондиции и почувствовали друг друга. (Ярослав Сусов)

Все о чемпионате России – здесь.

Результаты опроса

66359 чел.

Кто выиграет чемпионат России-2018/19?
54.3%
"Зенит"
18.2%
"Спартак"
13.6%
ЦСКА
5.4%
"Краснодар"
3.5%
"Локомотив"
5.0%
"Ростов" или кто-то другой

Дополнительная информация

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...