Юрий Семин: "Думаю, что Гильерме не хотел уходить из "Локомотива"

13 августа 2019, 01:25

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин стал гостем программы "Футбол России" на телеканале "Россия 24" и высказал мнение, что голкипер Маринату Гильерме не хотел уходить из московской команды.

В июле Гильерме продлил контракт с "Локомотивом" на три года. Ранее сообщалось, что 33-летний бразилец с российским паспортом может продолжить карьеру в "Спартаке".

– Я спокоен за вратарскую линию, мы продлили контракт с Гильерме, – сказал Семин. –Хорошо, что он остается с "Локомотивом", у него твердые позиции. Да и помощники (Коченков и Медведев) у него хорошие.

Общался ли я с Гильерме по поводу его ситуации? А как я могу не общаться? Я тренер, было бы ненормально, если бы я не делал этого с нужным мне игроком. Я думаю, что Гильерме не хотел уходить. Он здесь, можно сказать, родился как русский человек: бразилец родился на русской земле. Он прошел тяжелый путь от юноши, который получал тяжелые травмы, выбрался из этой ситуации и стал большой фигурой. Думаю, "Локомотив" и Гильерме были нужны друг другу.

Чемпионат России по футболу: новости и обзоры, таблица переходов РПЛ, расписание матчей чемпионата-2019/2020  

Результаты опроса

проголосовало: 10499
Все опросы
Как выступит "Локомотив" в чемпионате России-2019/2020?
Станет чемпионом
16.9%
Будет вторым
9.2%
Попадет в тройку
45.4%
Займет четвертое или пятое место
21.2%
Останется вне зоны еврокубков
7.3%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир