15:11 10 октября | Футбол — РПЛ

Владислав Третьяк: "Кокорин и Мамаев должны понести наказание. Люди должны видеть, что никто не стоит выше закона"


Президент Федерации хоккея России трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк отреагировал на скандал с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева

- Это сейчас новость номер один, она компрометирует большой спорт. Люди, которые это сделали, должны понести наказание, - цитирует "РИА Новости" Третьяка. - Думаю, этот отрицательный пример должен был показательным - люди должны видеть, что никто не стоит выше закона, каждый должен думать головой.

А думать, что ты - большой спортсмен, тебе все можно - это неправильно. И все-таки нужны хорошие примеры. Мы говорим о них, но у нас есть герои, о которых надо рассказывать.

Московская полиция возбудила уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ) по факту конфликтов с участием футболистов. Один из них произошел у столичной гостиницы "Пекин", где пострадал водитель сотрудницы "Первого канала" Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе "Кофемания" в центре Москвы: в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/5657639

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...