12:07 21 октября | Футбол — РФПЛ

Виктор Гончаренко: "Многие команды выходят против ЦСКА с расстановкой 9-1"

16

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, что армейцы серьезно работают над тем, чтобы взламывать плотную оборону соперников. Специалист надеется, что улучшения не заставят себя ждать.

– В нынешнем сезоне армейцы потеряли много очков на своей арене. С чем это связано?

– Играя против ЦСКА, практически все команды очень глубоко обороняются. К большому сожалению, пока нам не всегда удается с этим справиться. Вспомните матчи с "Локомотивом", "Рубином", "Ахматом". Выходят против нас с расстановкой 4-5-1 или даже 9-1. Определяющее значение имеет то, насколько быстро нам удается забить. С "Ростовом" открыли счет, и сразу пошла совсем другая игра. А вот встреча с "Уфой" пошла по другому сценарию.

– Как решаете проблему?

– Мы очень серьезно над ней работаем. Говорим, как надо действовать в таких случаях, как атаковать, как разыгрывать стандартные положения. Надеюсь, изменения к лучшему не заставят себя ждать.

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/viktor-gancharenko-namereny-uluchshit-i-kachestvo-igry-i-turnirnye-pokazateli/

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

Док_

Так-то похоже поплыл талантливый иностранный специалист((. А я ведь на ЦСКА квартиру поставил...

14:43 21 октября

Igrok Igorek

Чем они сами отличаются от этих "всех", играя в ЛЧ?

14:08 21 октября

andreichf

А Гончаренко с какой расстановкой выводит своих подопечных в течении всей карьеры ?

14:05 21 октября

Вьери

Вы сами так в ЛЧ играете, даже не помышляя ударить по воротам соперника)))))

13:59 21 октября

PitersS

В таких играх надо играть по принципам мини футбола-точные быстрые пасы на входе в штрафную. Окно в 3 метра всегда в обороне найти можно, но пас надо вкладывать в ногу и уметь с мячом технично работать. У нас футболисты, как марафонцы-скорость маленькая и большие пространства, а они должны быть, как спринтеры-быстро, точно, энергично. Или, уж, как стаеры, но с быстрым финишем.

13:40 21 октября

Патриот Сибири

Еще и голы сами себе забивать не хотят, негодяи. Ладно, с Зенитом против вас точно 9 защитников не выйдет, порвите этих сине-бело-голубазурных, вся страна будет за вас.

13:37 21 октября

АлександрД

Ага, особенно Базель

13:36 21 октября

П_о_в_а_р

С "Ростовом" открыли счет, и сразу пошла совсем другая игра. ---------------------------- С Базелем не получилось сразу открыть счёт, не смотря на то, что всё время провели в атаках, и встреча пошли по другому сценарию.

13:17 21 октября

П_о_в_а_р

ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "МНОГИЕ КОМАНДЫ ВЫХОДЯТ ПРОТИВ ЦСКА С РАССТАНОВКОЙ 9-1 ------------------------------------------- ЦСКА вышел против Базеля с расстановкой 1-10. Фсие в атаку пошли с начала матча. Не свезло .

13:16 21 октября

Tribunal Z

Зенит так больше 10 лет играет, когда большинство команд против него играет по 8, 9 или 10 полевых игроков в штрафной постоянно, чего плакать то. Вы против Зенита частенько так сами в Питере играете, автобусом сзади становитесь и сами не играете и Зениту не даёте. может сами так же и завтра играть будете.

13:07 21 октября

Почти

Очень глупое высказывание тренера. ЦСКА не Зенит даже...

13:00 21 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

а-ха-ха! Похоже лятун ганчаренка крепко бухает. Ну кто против Оланаре и Вялого будет играть от автобуса.

12:38 21 октября

Slim Taller

Как обычно.что-бы вызвать негатив,выдернули слова из контекста.Из той же оперы.что и оценка за матч швейцарского вратаря.

12:34 21 октября

shpasic

а против Зенита и Спартака не так выходят?

12:26 21 октября

vslive

Говорит тренер команды забивающей в среднем по 1 мячу за игру

12:22 21 октября

Слоня

Бессовестные противники копируют тактику Гончаренко....

12:11 21 октября