18:47 17 июля | Футбол — РФПЛ

Василий Березуцкий: "Когда перешел в ЦСКА, для меня это был космос"

2

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, 15 лет назад дебютировавший за армейцев в матче чемпионата России против "Крыльев Советов", признался, что на адаптацию в московском клубе у него ушел год.

- Мы с братом выступали за "Торпедо-ЗИЛ", - цитирует официальный сайт ЦСКА Березуцкого. - В какой-то момент Леша уехал в аренду в новороссийский "Черноморец", а затем подписал контракт с ПФК ЦСКА. Насколько я понимаю, договоренность о моем переходе тоже была, но состоялся он спустя полгода.

Несмотря на то что ПФК ЦСКА к тому моменту давно не выигрывал титулов, были ощущения, что я перешел из клуба, который боролся за выживание, в какой-то "Реал"! И по составу, и по отношению к делу это для меня был космос. Я был в шоке, достаточно долго привыкал к уровню профессионализма. Наверное, целый год ушел на адаптацию.

Не думал, что карьера так сложится, что мы завоюем такое количество титулов, выиграем Кубок УЕФА. Я рад, что получилось так. Рад оставаться в клубе до сих пор, и я точно завершу карьеру здесь.

Дополнительная информация

http://www.pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/exclusive/vasiliy-berezutskiy-schastliv-chto-15-let-soznatelnoy-vesyeloy-molodoy-zhizni-provyel-v-rodnom-klube/

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Helicopter

Лет через 5-ть.

19:27 17 июля

Earanna

Классно аутиста потроллил)))

18:57 17 июля