Вадим Евсеев: "Уфа" тянула время в матче с "Томью"? Хитрость и паузы - нормальное явление"

2 июня 2019, 19:54

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев после поражения от "Томи" в ответном стыковом матче за место в премьер-лиге (0:1) заявил, что нормально относится к футбольным хитростям.

- Мы решили задачу. Команда осталась в премьер-лиге, - сказал Евсеев на послематчевой пресс-конференции. - Будем готовиться к следующему сезону. Поражение? Дело в психологии. Соперник заставил нас играть так. Они больше атаковали, им больше надо было. Они забили мяч со стандарта на 10-й минуте, команды была окрылена.

На этом поле сложно играть. Вообще весь сезон у "Уфы" был эмоциональным: сначала Лига Европы, а потом такая нервная концовка в чемпионате.

Стыдно ли, что "Уфа" тянула время? "Локомотив" какое место занял? Второе. Посмотрите концовку их матча с "Уфой". Там Чорлука, Крыховяк были. Смотрели, летели, падали, кричали – это футбол. Никуда от этого не денешься. Результат всегда превалирует. Где-то хитрость, где-то какие-то паузы, это нормальное явление.

Мы понимаем, что играли у вас на поле, болельщики гнали их. Но кроме штрафного, с которого забили, моменты были? Только в конце, когда уже навал был. Для этого поля это нормальная игра.

Напомним, "Уфа" осталась в премьер-лиге благодаря победе в первом стыковом матче (2:0). 

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр 

Результаты опроса

проголосовало: 57062
Все опросы
Сколько клубов должно выступать в РПЛ?
16 (как сейчас)
31.8%
18 (надо расширять)
38.8%
14 (надо сокращать)
11.4%
Лучше 12 (и больше матчей)
18.0%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир