«Локомотив» изменил политику зарплат и начал заниматься финансовым планированием

В «Локомотиве» сообщили о сокращении 50 процентов персонала
19 октября, 12:23

Председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник рассказал о финансовом положении клуба.

— Каково финансовое положение у нас?

— На уровне совета директоров утвержден бюджет клуба. Могу сказать, что финансовое состояние стабильно.

Гендиректор «Локо» Владимир Леонченко рассказал, какие изменения были произведены, и добавил, что без РЖД клуб не смог бы существовать.

«Мы стали заниматься финансовым планированием. Сократили 50 процентов персонала. Вывели часть на аутсорсинг. Мы изменили политику зарплат. Заложили фундамент для изменений. Наше планирование делается на три года. С небольшой разбивкой, для облегчения нагрузки на клуб. Это называется инвестиционный бюджет.

РЖД — наш генеральный партнер. Без него клуб не сможет выжить. Сейчас существует практика привлечения заемных средств — это нормальная практика во всем футболе. Мы берем эти средства, а потом гасим из поступлений от РЖД. Мы сделали упор на коммерческую деятельность. По этому блоку у нас выполнен план на 40 процентов в этом году. В ближайшие 2-3 недели будут еще интересные новости по привлечению новых спонсоров.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

8