11:23 25 марта | Футбол — РПЛ

Уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева направлено в суд

28 ноября 2018. Москва. Тверской районный суд. Заседание по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
28 ноября 2018. Москва. Тверской районный суд. Заседание по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что уголовное дело в отношении нападающего "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева направлено в суд.

– Главным следственным управлением ГУ МВД России по г. Москве окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении А. Кокорина и П. Мамаева, а также двоих соучастников, по признакам преступления, предусмотренного статьями 115 ("Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью"), 116 ("Побои") и 213 ("Хулиганство") УК РФ", – приводит пресс-служба МВД России слова Волк.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Напомним, Кокорин вместе Мамаевым находится под стражей в СИЗО "Бутырка" за участие в двух драках в центре Москвы. Суд дважды продлевал срок их ареста, последний раз – до 8 апреля.

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

68335 чел.

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО до апреля 2019-го. Справедливо?
38.6%
Да, теперь ждем реального срока заключения
24.1%
Да, но этого наказания достаточно
6.7%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
30.6%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол

Дополнительная информация

https://мвд.рф/news/item/16291088/

Загрузка...
Материалы других СМИ