Сын Хенрика Ларссона Йордан должен перейти в "Спартак". Вот условия сделки

25 июля 2019, 19:46
Йордан Ларссон. Фото aftonbladet.se Йордан Ларссон. Фото https://alchetron.com/Jordan-Larsson

Форвард "Норчепинга" Йордан Ларссон близок к трансферу в "Спартак". По данным "СЭ", проект соглашения выглядит так: контракт на три года, зарплата – около 1,1 миллиона евро за сезон, сумма сделки с "Норчепингом" – порядка 4 миллионов евро. 22-летний Ларссон, сын знаменитого экс-нападающего сборной Швеции и "Барселоны" Хенрика Ларссона, способен действовать как на острие, так и на правом фланге атаки.

Ранее шведские СМИ сообщили, что игрок не попал в заявку своего клуба на ближайший матч из-за грядущего переезда в Россию, это подтвердил и президент "Норчепинга". Ларссон выступал за сборные Швеции разных возрастов, сыграл два матча за главную национальную команду страны. В нынешнем сезоне он лидирует в споре бомбардиров шведской лиги (11 голов в 16 матчах).

В ближайшее время футболист пройдет медосмотр для московского клуба и после этого "Спартак" официально объявит о сделке.

Появление нового игрока в атакующей линии красно-белых ставит под вопрос продление договора с 32-летним Лузом Адриану, действующий контракт которого заканчивается в 2020 году. Бразильцу предстоит в условиях жесткой конкуренции доказать необходимость такого шага. (Вячеслав Короткин)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

Результаты опроса

проголосовало: 39145
Все опросы
Как выступит "Спартак" в чемпионате России-2019/2020?
Станет чемпионом
15.9%
Будет вторым
2.8%
Попадет в тройку
16.4%
Займет четвертое или пятое место
33.9%
Останется вне зоны еврокубков
31.0%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
15
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир