Шварц: «Решения по новичкам требуют больше времени»

19 июля 2021, 18:50

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц заявил, что хотел бы видеть в команде еще одного форварда.

— Константин Тюкавин стал лучшим бомбардиром межсезонья. Довольны ли его формой?

— Тюкавин сделал очевидные шаги вперед. Его прогресс заметен. Помимо того, что у него есть голевое чутье, он хорош в завершающей фазе атаки и забивает много мячей. Статистика красноречиво свидетельствует об этом. Стоит также отметить, что Костя прибавил в других компонентах игры на австрийских сборах — в частности, хорошо смотрится при переходах от атаки к обороне. Это то, на чем мы делаем акцент при потере мяча. Тюкавин сразу вступает в отбор, что является важным моментом для итогового успеха команды, — цитирует тренера сайт «Динамо».

— Болельщики задают много вопросов о новом нападающем. Насколько вы ощущаете необходимость в еще одном форварде для вашего игрового построения?

— В данном вопросе от меня мало что зависит. Я склонен работать с тем составом, что у меня есть на данный момент, развивать имеющихся игроков, делать их сильнее. Этот вопрос занимает меня сейчас больше всего. До старта в чемпионате осталось меньше недели. Сейчас делаем упор на развитие командных действий.

Конечно, для каждого тренера важно иметь полностью сформированный состав, чтобы выстраивать дальнейшую работу исходя из него. Но мы живем в эпоху коронавируса, поэтому решения по новичкам требуют больше времени. Это также нужно учитывать.

— В начале сборов Желько Бувач рассказал о планах создать конкуренцию на каждую позицию. Если вынести ситуацию с нападающим за скобки, можно ли говорить, что сейчас в «Динамо» есть два равноценных состава и вы довольны конкуренцией на каждой позиции?

— Я поддерживаю Желько Бувача. Считаю, что конкуренция — очень важный аспект для развития команды. Она является импульсом для развития каждого футболиста. При наличии конкуренции игрок понимает, что он не единственный на той или иной позиции и есть другие, способные его подменить. Все это приводит к развитию и улучшению качества игроков нашей команды. Думаю, мы находимся на правильном пути.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
0
Офсайд