08:11 15 сентября | Футбол — РПЛ

Сергей Семак: "Все мы по-своему говнюки в какой-то степени"


Главный тренер "Зенита" Сергей Семак в интервью "Фонтанке" отметил, что для чемпионата России очень сложно найти игрока, который бы находился в расцвете сил и согласился на переход на нормальных условиях.

- Понятно, что в публичном пространстве вы редко появляетесь без нимба, поэтому я проверю на вас цитату из Юргена Клоппа: "Я никогда не возьму в команду суперигрока, если он говнюк". Вы согласны с этим тезисом?

– Сложный вопрос. Это Юрген Клопп. Он может взять в "Ливерпуль" практически любого футболиста, - сказал Семак. - У нас нет такой возможности. Нужно понимать: сможем ли мы работать с этим игроком или нет? Все мы по-своему говнюки в какой-то степени. Поэтому нужно понимать и знать, за что повешен такой ярлык.

Если ты понимаешь, что сможешь работать с таким человеком, сможешь найти с ним контакт, то почему нет. Гарантий никто никогда не даст, что даже с суперфутболистом не возникнет никогда конфликта. Для нашего чемпионата очень сложно найти игрока, который в расцвете сил согласится на переход на нормальных условиях.

Мы сейчас и в средствах стеснены, дорогих покупок быть не может. Хорошего игрока за небольшие деньги купить очень сложно. Нужно рисковать. Нужно брать или молодого, или опытного, который знает, зачем он приезжает.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Дополнительная информация

https://www.fontanka.ru/2018/09/14/020/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...