Сергей Прядкин: "Возможно ли, что "Томи" не станет? Нет"

7 декабря 2016, 03:37

Гостем авторской программы "Начистоту" обозревателя Александра ЛЬВОВА стал президент РФПЛ Сергей Прядкин. По его словам, "Томи", несмотря на трудную финансовую ситуацию, исчезновение не грозит.

– В "Томи" критическая ситуация. Зарплаты не платят уже полгода. Что скажете?

– Владею всей информацией. Действительно, положение "Томи" очень сложное. Некорректно было бы говорить о партнерских взаимоотношениях клуба со спонсорами. Но руководство Томской области предпринимает все возможные усилия. Мы думаем о ситуации, обсуждаем различные варианты взаимодействия и диалога. Думаю, ясность, что ждет "Томь", должна наступить до конца года. А пока с оценками кризиса в клубе стоит повременить. Губернатор региона любит футбол, болеет за команду.

– Возможен ли самый плохой вариант – клуба не станет?

– Нет. К счастью, за время, что я руковожу премьер-лигой, а в 2017 году будет 10 лет, ни один клуб по финансовым причинам не покидал лигу. Надеюсь, этого не произойдет и с "Томью". Ежедневно общаемся с руководством клуба, знаем, что происходит.

– Большинство клубов в премьер-лиге – бюджетные…

– Во всем российском футболе так. И никуда от этого не денешься. Если власти прекратят спонсировать клубы, то ситуация будет очень тяжелой.

Полностью интервью Прядкина

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X