13:10 13 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Сергей Прядкин: "Клубы приняли коллективное решение играть последний тур первой части чемпионата в декабре, а не феврале"


Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин отметил, что расстроен посещаемостью домашних матчей "Рубина" в этом сезоне. Он также добавил, что клубы приняли коллективное решение провести последний тур первой части чемпионата России в декабре.

– Последний тур по посещаемости нас немного прибил, но в целом средние показатели неплохие. Кто бы что ни говорил, но результат команды влияет на посещаемость, – сказал Прядкин. – Мы очень расстроены тем, что творится с "Рубином". На последнем матче было 3 112 человек. И это на их прекрасной арене.. Это показатель, как команда играет, какое отношение.

У нас было коллективной решение, когда играть последний тур первой части – в декабре или феврале. Клубы однозначно ответили – в декабре, качество полей в это время значительно лучше. (Павел ГУРЕВИЧ)

Напомним, что "Рубин" установил антирекорд по посещаемости в матче 20-го тура чемпионата России против "СКА-Хабаровск" (3:1). Игру посетили 3112 человек.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...