19:44 9 июня | Футбол — РФПЛ

Сергей Фурсенко: "На стадионе "Крестовский" еще много недоделок и недочетов"

5

Председатель правления "Зенита" Сергей Фурсенко на встрече с болельщиками подтвердил, что на стадионе "Крестовский" начнутся работы по исправлению недоделок после Кубка конфедераций. Также он призвал фанатов присылать в клуб свои предложения по улучшению арены.

– Конечно, на стадионе еще много недоделок и недочетов, – цитирует пресс-служба клуба Фурсенко. – После Кубка конфедераций мы начнем их исправлять. Главное, чтобы всем зрителям было удобно. Например, представители виража жалуются на плохую акустику – мы постараемся исправить эту проблему.

Все конструктивные предложения будут услышаны, нужно просто разумно подойти ко всем вопросам, чтобы это не сказалось на безопасности и комфорте. Свои пожелания вы можете оставлять на сайте и присылать на почту клуба.

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/2017-06-09-sergey-fursenko-prioritetom-v-moey-rabote-vsegda-budut-interesy-bolelshchikov.htm

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

foreverCSKAforever

Когда же начнут сносить, чтобы достроить и доделать?

22:03 9 июня

Профессор Коновалов Отто Карлови

Удивляюсь конявым) Даже у них растёт мозг)))))

21:40 9 июня

SS-1525-Sergey

Спринт ... 20:39 +++ Оно уже пользуется уважением "новый дом", а что город строил его долго, так они дамбу строили 30 лет!

21:35 9 июня

Профессор Коновалов Отто Карлови

Ай яй яй)) Модер - ты просто прихвастень либерастный)))

21:12 9 июня

Спринт

Футбольным стадионом назвать "Распил-Арену" нельзя, так как на этой хламиде играть в футбол невозможно. И никогда это сооружение не будет нормальным стадионом и не будет пользоваться уважением питерских болельщиков.

20:39 9 июня