Семья футболиста Беляева нашла в Туле пропавшую собаку. Милая история

25 октября 2018, 00:17
Максим Беляев. Фото Федор Успенский, «СЭ»

Защитник тульского "Арсенала"? Максим Беляев спустя несколько дней смог найти бездомного пса, которого решил взять себе. 14 октября животное сбежало из машины игрока. Два дня назад игрок в Инстаграме обратился за помощью к жителям Тулы.

"Жители Тулы и болельщики "Арсенала", просим вас о помощи! Помогите, пожалуйста, найти эту бездомную собаку. Это мальчик. Мы не смогли пройти мимо бездонных грустных глаз этого пса... Нашли его в Белоусовском парке 14 октября, хотели взять себе, посадили в машину, но когда надевали ошейник, он очень его испугался и выскочил в панике из машины. Максим с тремя болельщиками долго преследовали его, но он был очень испуган и так и не дался в руки. Убежал в Пролетарский район Тулы. Очень добрый, дает лапу. Ищем уже больше недели, многие люди по нашим объявлениям пишут, что видели его и даже знают этого пса, но пока поиски безрезультатны – приезжаем на место, где его видели, а его там уже нет. Малыш ослаблен, вялый, возможно, нуждается в медицинской помощи.

Его видели возле ТЦ Демидовский, в Пролетарском районе, а также очень много людей пишут, что видели в Белоусовском парке, в районе улицы Фридриха Энгельса, в районе Кремля и на стадионе Арсенал. Он хромает, отказывается от корма! Возможно, имеет куцый хвост.

?Давайте вместе сделаем доброе дело, мы очень хотим подарить этому бедолаге счастье и дом! Если вы увидите его, постарайтесь как-то остановить, покормить и сразу пишите нам в инстаграм! Тому, кто поможет нам в этом – майка от Максима и денежное вознаграждение", – написал Беляев два дня назад.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от МаксимБеляев КрисБеляеваЛарина (@maximbelyaev6) 22 Окт 2018 в 6:50 PDT

Сегодя защитник объявил, что нашедшему будут вручены 20 тысяч рублей и игровая майка Беляева с автографами игроков.

"Вознаграждение – 20 тысяч рублей плюс игровая майка Максима Беляева с автографами всех игроков Арсенала при передаче пса на руки. Пёс бездомный, мальчик. Особая примета – застывшая стойкая грязь на правой лапе. Возможно, хромой. Возможно, куцый хвост. Очень добрый, даёт лапу. Последний раз его точно видели 22 октября на улице Токарева. Многие люди видели его в этом районе, в том числе, возле пиццерии "24 часа" на этой же улице", – написал Беляев.

Спустя 4 часа футболист объявил, что пес был найден Татьяной и Валерием. После этого животное доставили к ветеринару.

"Громадное спасибище всем, кто помогал нам в поисках, писал о предполагаемом местонахождении, присылал фото, видео, делал репосты, молился с нами, просто даже поддерживал и верил! Так радостно на душе, что столько неравнодушных людей к бездомным животным в Туле! Мы вместе сделали огромное доброе дело! Одним бездомным псом в Туле меньше! Он с нами! Слава Богу! Вот эти два прекрасных неравнодушных человека – Татьяна и Валерий – помогли нам и нашли бедолагу. Он очень ослаблен, на ногах еле стоит, выглядит ещё хуже, чем 10 дней назад. Мы у ветеринара. Ясно одно – жить будет долго и очень счастливо! Потом напишем подробности", – написал Беляев.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд