14:41 5 июля | Футбол — РФПЛ

Роман Бабаев: "Решение Яровинского уйти в "Халл Сити" стало неожиданным"

3

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что уход спортивного директора клуба Олега Яровинского в "Халл Сити" стал неожиданностью. Однако он также добавил, что ничего экстраординарного не произошло.

Напомним, что Яровинский возглавил селекционный отдел ЦСКА в феврале 2014 года. Ранее сообщалось, что он может перейти в "Халл Сити", который в начале июня возглавил Леонид Слуцкий.

– Кто теперь будет руководить селекцией в ЦСКА? – вопрос Бабаеву.

– Селекция в ЦСКА – это не только Олег Яровинский, а целый отдел, в котором на протяжении долгих лет успешно трудятся многие сотрудники. Это и Максим Дюков, и Денис Машкарин, и Андрей Мовсесьян, и многие другие. Решение Олега было, не скрою, неожиданным. Но опять же – это жизнь. Клуб как работал, так и продолжает работать. Я сам непосредственное участие принимаю в селекции. Желаю Олегу удачи, спасибо за проведенные в ЦСКА годы. Но ничего экстраординарного не произошло. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

 

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

spetrov

Очень смешные комментарии.

16:10 5 июля

вперёд Спартак!

merniloskut На канюшне начались бега!))_________________________ Тем более, ипподром на Беговой расположен недалеко от Песчаной))))))))))))))))))))))))))

15:26 5 июля

merniloskut

На канюшне начались бега!))

15:20 5 июля