14:13 7 января | Футбол — РФПЛ

Отступные Зе Луиша в контракте со "Спартаком" - 20 миллионов евро

ЗЕ ЛУИШ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
ЗЕ ЛУИШ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
21

"СЭ" стали известны условия возможного перехода форварда "Спартака" Зе Луиша в "Брайтон".

Сегодня издание Mirror сообщило, что клуб английской премьер-лиги намерен увеличить предложение до 20 миллионов фунтов стерлингов. Ранее он предлагал чемпионам России 5 миллионов евро, но получил отказ. По нашим данным, отступные в контракте форварда составляют 20 миллионов евро. И если британцы действительно готовы заплатить 20 миллионов фунтов, то трансфер африканца, если он решит сменить команду, может быть осуществлен.

"Брайтон", который в сезоне-2016/17 завоевал путевку в высший дивизион после более чем 30-летнего перерыва, а сейчас занимает 13-е место в АПЛ, испытывает проблемы с атакой – 14 голов в 18 матчах.

26-летний нападающий из Кабо-Верде в этом сезоне провел 14 встреч за "Спартак" во всех официальных турнирах, забив 4 мяча и отдав 5 голевых передач. (Вячеслав КОРОТКИН)

"Брайтон" готов купить Зе Луиша у "Спартака" за 20 миллионов фунтов

результаты опроса
29602 чел.
Нужно ли "Спартаку" продавать Зе Луиша в "Брайтон"?
Продавать за сумму отступных - 20 млн евро
53.2%
Продать даже за 12-15 млн евро
18.3%
Оставить в любом случае
28.5%
21
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (21)

passerby

Когда Зе Луиш на поле Спартак выглядит сильнее - нельзя сейчас продавать, ну если только он сам хочет уехать из России...

23:20 7 января

Tribunal Z

fronder Если уйдут Зе Луиш, Промес, Адриано, то Спартак будет уже не тот Спартак на который сейчас ходят зрители! ==== ну прямо как в песне "Полюбила мама негра". Что поделать если свиньи на них помешаны и не замечают нормальных русских парней.

20:35 7 января

Коновал и бомжедав

Гаттузо Крут!!!!!!#! Чего молчишь, петушило?

19:58 7 января

podnimitemneveki

Если Зе стоит 20 лямов ? А один из лучших молодых зашитников Бразили 8 лямов(Версимо) то где то сдесь женской промежностью попахивает

18:22 7 января

Гаттузо Крут!!!!!!#!

pahom-17 /////твоя бабка конченная прости хоспади ,а ты гнилой бастард полукровок! И что....ты хотел мне сказать ,что трусишь, так бы и писал кротко и понятно.

17:05 7 января

pahom-17

Гаттузо Крут!!!!..................моя бабушка всегда говорила ..никогда не спорь..потому как , кто спорит тот г...а не стоит..

16:52 7 января

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Ну дык мясные тупари, кто готов поспорить на штукарик ,что этого фунтика Зелупиша никто не купит за 20 ломтей евро. Аааа?

16:33 7 января

fronder

Если уйдут Зе Луиш, Промес, Адриано, то Спартак будет уже не тот Спартак на который сейчас ходят зрители!

16:32 7 января

Островзаячий

Чего-то я недопонимаю.Смолов за сезон забивает больше,чем Зе луиш за всё время в Спартаке. Как он может быть лучшим нападающим. Вот если бы он исполнял как Юран, то никаких вопросов.

16:03 7 января

ДМ0811

Федун заработает себе очередные баллы успешного менеджера футбольного, если продаст это дерево з а такую Сигму.

15:43 7 января

Andvaraforce

Пускай поможет команде взять золото, кубок и покажет себя в Европе. А летом уходит. Пройдёт нормальную предсезонку, пообвыкнется к коллективу и полям. А сейчас бросят его в рубку, будут сплошные передачи верхом, в борьбе получит очередное растяжение и просидит до лета на скамейке. Ни СМ ни людям... После золота летом можно и Антоху отпустить, если будет вариант.

15:18 7 января

Вопреки

НИКОМУ не нужны распиаренные ангажированной столичной прессой, за бабло Лукойловское, Луисы и Промесы (они сами признавались, что нет предложений).. тем более за такие деньги - видимо у спартаковских боссов, после подаренного МУТКО чемпионства, крышу сорвало, что за этот шлак запросили баснословные отступные... Возомнили себя великими футбольными управленцами... только куда все денется после очередного многолетнего болтания под пьедесталом. Только дебил может поверить, что после 5 мил. решили купить за 20 (предусмотренных отступом).. Такую глупость может допустить лишь газпромовский кабинетный "топ", да сам "Спартак". Хватит нам лапшу на уши вешать по поводу величия этих двух сестренок, страдающих животом и сидалищем

15:12 7 января

Семь ветров

Зе стоит дороже. До странных травм живота и ногтя это был абсолютно лучший нападающий в России, сейчас разве только Луис Адриану подтянулся. За 20 готового напа высокого уровня не взять. С другой стороны похоже Зе заскучал, дальше нелепые травмы могут участиться...

15:05 7 января

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Могу на штукарик рубликов зарубиться с кем-то из поросей, что никто этого чурбачка Зелупиша сейчас(в данное зимнее ТО) за 20 ломтей даже евро не купит, а тем более за 20 ломтей фунтиков. Там у их скаутов таких на пальмах целые гроздья и значительно дешевле.

14:46 7 января

Serenky25

Думаю продавать нельзя. В Россию такого напа за 20 млн. Не купишь. Да и прижился он, пользы много приносит. Другой вопрос, что могут взять за отступные и ничего не сделаешь. Может и хочет сам в англии поиграть.

14:38 7 января

Митяй Антибомж

Alukard1349 За такие бабки НУЖНО продавать!И покупать того же Смолова)))********** В Спартак Галицкий продаст Смолова только за 30, принципиально. Он не стоит таких бабок. И 20 не стоит. Тем более, что Зе лучше.

14:29 7 января

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

Жорик Вартанов, Мирору все известно. а вот известно ли местным рулонам обоев и ушатам помоев, которые клепают текст в подвалах временной столицы нашей родины - бАльшой вопрос. они в своих аулах не тех, ни других денег в глаза не видели.

14:27 7 января

rotor

Так фунты или евро. В любом варианте надо продавать

14:25 7 января

Alukard1349

За такие бабки НУЖНО продавать!И покупать того же Смолова)))

14:23 7 января

Жорик Вартанов

отступные 20 миллионов Евро, дают 20 миллионов Фунтов? Миррору известно что фунт дороже евро?)

14:18 7 января

alex lav

Зе Луиш за 20 млн евро?)))

14:17 7 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!