11:00 18 апреля | Футбол — РПЛ

Около шести тысяч человек обеспечат безопасность на матчах в Москве 18 апреля


Примерно шесть тысяч сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность на стадионах "ВЭБ-Арена", "РЖД Арена" и "Открытие Арена" во время матчей РФПЛ и Кубка России 18 апреля. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента региональной безопасности.

– Для обеспечения безопасности и общественного порядка на стадионах и прилегающих к ним территориях задействуют наряд численностью около шести тысяч человек, – цитирует "Р-Спорт" сообщение ведомства.

Среди них – три с половиной тысячи сотрудников полиции и Росгвардии, около двух тысяч работников частных охранных организаций и контрольно-распорядительных служб и порядка, двести народных дружинников. Также к обеспечению безопасности привлекут кинологов со служебными собаками.

Матч 23-го тура российской премьер-лиги ЦСКА"Амкар" состоится на стадионе "ВЭБ-Арена", начало – в 20.30 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию.

"Локомотив" и "Ахмат" в рамках 23-го тура РФПЛ сыграют на "РЖД Арене", начало – в 19.30. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию.

Полуфинальный матч Кубка России "Спартак""Тосно" пройдет на стадионе "Открытие Арена", начало – в 18.30. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию.

 

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20180418/1135665002.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...