11:14 27 января | Футбол — РФПЛ

МВД завело дело по факту заключения мирового соглашения "Динамо" с М`Вила

3

Председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимир Стржалковский сообщил, что министерство внутренних дел РФ возбудило уголовное дело по факту заключения мирового соглашения между футбольным клубом "Динамо" и французским полузащитником Янном М`Вила. Стржалковский добавил, что в целом ведется расследование деятельности предыдущего руководства клуба.

В 2015 году М'Вила подписал контракт с "Динамо", однако позднее в руководстве клуба произошли изменения. В итоге бело-голубые решили не приобретать игрока и в июне 2016 года заключили с ним мировое соглашение, по которому выплатили французу 900 тысяч евро.

– В декабре прошлого года Министерством внутренних дел было возбуждено уголовное дело по факту заключения мирового соглашения с футболистом. Сейчас идут следственные действия, – цитирует ТАСС Стржалковского. – Вообще был возбужден ряд уголовных дел, по которым уже идут следственные действия, есть сделки, по которым идет доследственная проверка. Раскрывать детали я не имею права.

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4907794

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Старый болельщик Динамо

наконец-то что-то сдвинулось с места. А то ведь уму непостижимо- как так можно воровать деньги у всех на виду! Разграбили общество, клуб и в кусты. Ладно бы воровали у толстосумов, а то ведь наши, из народной казны!

22:15 27 января

07770

Значит по Погребняку что-то нарыли.Поэтому и разорвали контракт.Если это так,то Паше действительно искать справедливость придётся.Откаты не вернёшь,а незаконно полученные отдавать придёться.Я не глумлюсь,просто жалко пенсионера.

14:54 27 января

Sandberg

И в итоге, кроме МВилы никого так и не посадят(

12:19 27 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!