16:40 3 июля | Футбол — РФПЛ

Марко Петкович: "Зобнин - нормальный пацан. Он сказал, что я сделал хороший выбор"


Новичок "Спартака" Марко Петкович, перешедший в состав красно-белых из "Црвены Звезды", который был капитаном молодежной Сербии, предположил, что перейти в зарубежный клуб ему помешала травма крестообразных связок колена. По словам защитника, он поддержал одноклубника Романа Зобнина, восстанавливающегося от аналогичного повреждения.

- За кого болел в товарищеском матче "Спартак" - "Вождовац"? Конечно, за спартаковцев, потому что это моя нынешняя команда, - сказал  Петкович в интервью пресс-службе красно-белых. - Они выглядели неплохо. В некоторых компонентах игры действовали здорово, но, наверное, когда вернутся игроки сборной, то все будет в порядке. В "Црвене Звезде" я дебютировал во встрече с этим же клубом.

Почему не отправился в зарубежный клуб по примеру партнеров по молодежке? Думаю, что главная причина, которая не позволила мне это сделать, - травма крестообразных связок. В результате я потерял год или полтора хорошей игры.

Что сказал Зобнину, когда встретился с ним? Он мне понравился, нормальный пацан. Я сказал ему, что повреждение тяжелое, но нужно обладать терпением. В этом случае через какое-то время все будет нормально. Зобнин же рассказывал мне про клуб, про хорошую атмосферу, а также сказал, что это хороший выбор.

С детства - красно-белый. Что надо знать о новичке "Спартака" Марко Петковиче

результаты опроса
49764 чел.
Как выступит "Спартак" в чемпионате России-2017/18?
Выиграет золото
51.0%
Возьмет серебро
11.9%
Возьмет бронзу
8.0%
Попадет в Лигу Европы
14.1%
Финиширует в середине таблицы
6.2%
Каррера будет отправлен в отставку в ходе сезона
8.8%

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/main/news/104945/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ