Максим Глушенков: «Интерес «Вероны»? Я вообще офигел!»

9 февраля 2020, 19:11

Полузащитник «Спартака» Максим Глушенков в интервью «СЭ» подвел итоги Кубка Париматч Премьер, рассказал о своем кумире, перспективах в команде и отношении к гибели баскетболиста Коби Брайанта.

— Доменико Тедеско старается говорить по-русски. Приятно, что специалист из Европы учит наш язык?

— Конечно, команде приятно, что тренер пытается общаться с нами на русском. Тем более, он знает много языков, так что ему не составит труда подтянуть какие-то фразы или слова.

— Нет ли в этой связи мотивации выучить английский быстрее, чем он освоит русский?

— С английским у меня в принципе нормально, иногда понимаю, что говорит тренер, но не успеваю, когда он говорит быстро. Но хочу подтянуть еще, чтобы понимать партнеров и больше с ними общаться.

— Тем более что летом вами вроде как интересовалась «Верона».

— Да, когда у меня была травма (смеется).

— Как относитесь к таким сообщениям?

— Я ведь понимаю, что это. У меня была травма, я уезжал тогда домой делать паспорт. Приезжаю на тренировку — мне показывают эту информацию. Я вообще офигел. (Евгений Белоусов, Дмитрий Зеленов)

«Лучше уйти в аренду, чем сидеть в запасе». Глушенков — о перспективах в «Спартаке», Месси и Коби Брайанте

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд