00:22 13 июля | Футбол — РФПЛ

Источник: Джорджевич договорился с "Зенитом" о расторжении контракта

3

Нападающий "Зенита" Лука Джорджевич договорился с клубом о расторжении контракта, утверждает cdm.me. 23-летний черногорец получил статус свободного агента. Отмечается, что у него уже есть несколько предложений.

Контракт Джорджевича с "Зенитом" рассчитан до 2020 года. Он перешел в питерский клуб в 2012 году, но так и не смог заиграть в основном составе – практически все время его отдавали в аренду в разные клубы. В прошедшем сезоне форвард провел в премьер-лиге 10 матчей и забил один гол.

 

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

passerby

Lunatic Pride Кто-нибудь, объясните, какого они всех бесплатно отпускают?======= Не всех, а только тех кто за деньги никому не нужен...

13:19 13 июля

foreverCSKAforever

Неужели Бордо не предложил за него 5-6 мильёнов?

04:52 13 июля

Lunatic Pride

Кто-нибудь, объясните, какого они всех бесплатно отпускают? Это все равно что расписаться в нежелании выручить пару сотен тысяч долларов. Что за закон такой в современном футболе? Тем более что он говорит, что есть несколько предложений. Ну пускай тогда эти ребята со своими предложениями попробуют тогда сделать Зениту предложение? Нет, блин, давайте лучше бабки отпустим гулять, у нас другие дела есть. Кто-нибудь в СЭ - объясните фишку, напишите статейку. Или у него зп сотня тысяч долларов в месяц? Если так, то какой дебил мог подписать такой контракт? В общем, одни загадки.

02:03 13 июля