Гендир "Динамо": "Футболисты клуба будут играть даже при возникновении задержек по зарплате"

11 июля 2017, 20:32

Генеральный директор "Динамо" Евгений Муравьев рассказал о том, что в этом году задержек по зарплате у футболистов не было. По словам специалиста, перед командой стоит цель, которую футболисты успешно выполняют.

- Какая финансовая ситуация в клубе, и есть ли долги перед игроками за прошлый сезон? Никто из них не уйдет в другой клуб?

- 1 марта мы говорили, что у клуба есть обязательства, которые на него накладывали большое обременение. В прошлом году задерживали зарплату. У нас были два крупных кредитора. Только благодаря тому, что мы продали офисное здание в Петровском парке, принадлежавшее клубу, и заключили соглашение с кредитором, которому должны были 70 миллионов евро, сейчас мы без долговых обязательств и можем играть в еврокубках по критериям УЕФА.

В этом году у игроков не было задержек по зарплате. В дальнейшем есть определенные проблемы, но я не скажу о них. Мы договорились, что работаем на общую цель. Ребята будут биться за "Динамо". Они будут играть даже при возникновении задержек по зарплате. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X