20:47 20 июля | Футбол — РФПЛ

Евгений Муравьев: "Штраф, наложенный КДК РФС на "Динамо", большой, но таковы реалии"

1

Генеральный директор "Динамо" Евгений Муравьев считает, что службы обеспечения безопасности квалифицированно отработали на матче 1-го тура премьер-лиги против "Спартака" (2:2). Он добавил, что клуб осуждает тех, кто допустил проявление расизма на игре.

– Общий штраф, который наложен на клуб КДК РФС, достаточно большой, но таковы реалии. Мы понимаем всю степень ответственности при проведении матчей российского чемпионата, особенно это касается дерби, – приводит ТАСС слова Муравьева. – Матчи со "Спартаком" всегда проходят с повышенным накалом, не обошлось без инцидентов и в этот раз. Однако, несмотря на наложенный штраф, хочу отметить, что все службы обеспечения безопасности отработали достаточно квалифицированно.

Надо понимать, какая проделана работа по упреждению возможных нарушений – к примеру, пиротехники на трибунах почти не было. Что же касается расизма, безусловно, клуб осуждает тех, кто допускает такие проявления. Клуб постоянно ведет разъяснительную работу среди своих болельщиков. Очень надеюсь, что данная тема больше не будет упоминаться в связи с клубом "Динамо".

Напомним, что сегодня КДК РФС оштрафовал на 250 тысяч рублей "Динамо" за уханье болельщиков во время матча против "Спартака".

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4429114

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Fonten(2)

Сколько штраф наложили?? 250 тысяч рублей?? Это большой штраф?)))) За такие вещи нужно накладывать штраф в 2,5 мл рублей, вот тогда работать станут и за фанатами следить. А за мат нужно на 10 мл штрафовать. Люди с детьми приходят а тут это быдло. 250т)) У них зарплаты в клубе в десять раз больше. Вот какой штраф, такой и порядок. А заплатили бы пару раз по 10мл, задумались бы.

23:23 20 июля