09:46 3 января | Футбол — РФПЛ

Евгений Гинер: "Я не продаю ЦСКА, совершенно точно"

12

Президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью ТАСС опроверг слухи о возможной продаже клуба. По его словам, это полный бред. 

– В последние пару месяцев возобновились слухи о том, что вы продаете ЦСКА. Называются конкретные участники сделки, цифры.

– У меня есть на этот случай присказка: иду домой с женой, а бабушки возле подъезда рассказывают, что иду с любовницей. Слушайте, это бред.

А если говорить о финансовом состоянии, вернемся к уровню нашей аналитики. Понятно, что в карман ко мне еще никто не заглядывает, поэтому наши определяют так: Гинер ничего не покупал, значит, у него нет денег. Знаете, у меня постоянно складывается впечатление, что играю не в чемпионате России по футболу, а в чемпионате "Кто больше купит". Я в такой чемпионат идти не хочу.

Конечно, можно купить пять-шесть игроков и показать, мол, вот, смотрите, у нас хорошее финансовое состояние. Но во-первых, есть финансовый fair play, который этого не позволяет. Второе, лишь бы покупать – это не про меня. Именно поэтому нашу селекционную работу считают хорошей.

Купить лишь бы купить? Да у меня молодые хорошие ребята растут, которые для той же сборной пригодятся. На скамейку посадить? Чтобы у (Виктора) Гончаренко (главного тренера команды) на ней сидели не 16 игроков, а 23? Зачем?

– И все-таки насчет возможной продажи клуба. Можете в чем-то заверить болельщиков?

– Я не продаю клуб, совершенно точно.

Вот появился человек, который сейчас хочет подать в суд на Романа Бабаева, выиграть миллион и отдать его в фонд Чулпан Хаматовой. Это же чистый пиар! Наверное, человека гложет: как же так, Гинера знает вся страна, а меня с такой чудесной фамилией никто?

А еще хочу позвонить самой Чулпан Хаматовой. Он хоть раз до этого помогал? Ну вынь из кармана и помоги. Если человек этого хочет, я оставлю его нищим с нашими исками. А там сам решу, в какой фонд отдать. Если человек делает благородные дела, он должен делать это тихо.

Дополнительная информация

http://tass.ru/opinions/interviews/4849621

12
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)

Igrok Igorek

Лжец по жизни. Никогда не держит слова. Сколько раз его ловили на вранье только за последний год? Поэтому верить Гинеру - себя не уважать...

14:56 3 января

Spezeffekt

что за понты женя? ты забыл что твой клуб зовётся центральный спортивный клуб армии? ты либо соответствуй - либо вали подальше - от того позора что ты творишь- жадничая- с тебя спросят - так или иначе - ты уже 5 лет не растёшь с клубом - никак- ЗНАЧИТ ОСВОБОЖДАЙ ДИСТАНЦИЮ

14:21 3 января

Mig-31

Я за Гинера! Я вспоминаю, кто руководил нами в 90-х и не хочу такого бреда. Гинер президент ЦСКА!!!

14:14 3 января

sergant89

После 0-3 от свиных Гинеру лучше заткнуться и всерьез заняться трансферами, а не пиариться с идиотскими прожектами по увеличению РФПЛ до 18 команд.

13:27 3 января

sergant89

Не продает, значит скоро сам пойдет играть вместе с Бабаевым. Хороший нап нужен был еще позавчера, атакующий полузащитник вчера, после того как ушел Еременко. Ставка полностью на молодежь себя не оправдывает. Почему то ни Чалов ни Жемал не забивают столько сколько Муса или Думбия. А атаки армейцев начинают защитники потому что впереди разыграть мяч некому.

13:23 3 января

Serenky25

Теперь журналисты могут смело брать вью у Будогосского, Семина, Слуцкого, Гончаренко и т.д. и просить прокомментировать! ))))

11:59 3 января

Rastan

Ответил доходчиво, Гинер, и по Головину. Думаю, что ажиотаж, поднятый и поддерживаемый отдельными журналистами, сойдёт на нет.

11:41 3 января

Serenky25

Прочитал полное вью. Хорошее. Приятно будет иметь хорошего соперника, когда ЦСКА усилится.

11:36 3 января

Русский

Как можно продать то, что тебе не принадлежит? Конечно,Гинер не продаёт ЦСКА.

11:25 3 января

Андерсен 6111

Внизу есть ссылка на ИТАР-ТАСС.Полное вью. Рекомендую!

10:55 3 января

Андерсен 6111

баламошка! Неее... Не баламошка! Ты - клоун.

10:54 3 января

баламошка

Леонид Арнольдович отказался покупать поняшек)

09:56 3 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!