22:05 25 октября | Футбол — РФПЛ

Ещенко точно не будет готов к "Ростову" и вряд ли сыграет с "Севильей"

5

Руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов после матча 1/8 финала Кубка России против "Спартака" из Нальчика (5:2) заявил, что на восстановление от травмы защитнику Андрею Ещенко понадобится две-три недели. Футболист получил повреждение в матче 14-го тура чемпионата России против "Амкара" (0:0).

– Категорически заявлять не можем, что Ещенко не будет готов к "Севилье", но характер травмы предполагает, что на восстановление Андрею понадобится от двух до трех недель, – сказал Вартапетов. – Что касается Джикии, с ним ничего серьезного, просто сильно попали сегодня на ноге. По поводу здоровья остальных игроков – все хорошо, но посмотрим еще завтра, иногда после матчей что-то выявляется. (Михаил ГОНЧАРОВ)

Напомним, что 28 октября в матче 15 тура "Спартак" в гостях сыграет с "Ростовом", а 1 ноября красно-белые в групповом турнире Лиги чемпионов встретятся с "Севильей" в Испании.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

SpaMan

...ВРЯД ЛИ СЫГРАЕТ С "СЕВИЛЬЕЙ"...тут Севилья облегченно выдохнула и хряпнула пол литра красного за здоровье КБ физрука.

12:39 26 октября

donjenaro

Надо Рассказова было с Нальчиком наигрывать. Петкович совсем мертвый.

23:50 25 октября

van der sar

Задача тренера по физподготовке не объяснять бесконечно отчего бывают мыжечные спазмы и прочие травмы, его задача, чтобы их не было.

23:22 25 октября

van der sar

Футбол и горные лыжи- две вещи не совместные. Весь первый круг состав "Спартака" меняется под косяки этого итальянского физрука.Можно ли это как-то выразить в очковом эквиваленте? Сколько мы их потеряли благодаря этому горе-специалисту?

23:20 25 октября

Непорочный как ТИ

горнолыжник -с не дремлет...

22:12 25 октября