Дуглас: "По особым поводам обязательно созваниваемся с Халком"

6 августа 2019, 18:54

Новичок "Зенита" Дуглас в интервью пресс-службе петербургского клуба рассказал о знакомстве с известными бразильскими футболистами. Среди его знакомых – бывший форвард "Зенита" Халк.

– С 2014 по 2016 год вы играли в "Атлетику Минейру" с Жо, Тарделли и великим Роналдинью. Расскажите об этом времени.

– Оно было классным. В "Атлетику Минейру" я дорос до уровня сборной, шли разговоры о Кубке Америки 2016 года. Диегу Тарделли всегда меня очень мотивировал на поле и за его пределами, говорил, чтобы я больше подключался к атакам. Жо – суперигрок и большой человек. С ним у меня, как и со всеми, были прекрасные отношения. "Атлетико Минейро" для меня тоже своего рода ворота в мир большого футбола. Я смог попасть на Олимпийские игры, где случился настоящий триумф.

– В сборной вы играли с Неймаром, с именем которого сейчас связано много скандалов.

– Это удивительный человек, здорово, что мне посчастливилось поиграть с ним в одной команде. Он, безусловно, велик и очень талантлив. На таких, как Неймар, всегда устремлены взгляды многих людей, поэтому любая его неудача вызывает большой ажиотаж. Думаю, что все скандалы станут для него лишь толчком к тому, чтобы развиваться и становиться лучше.

– Известно, что вы дружите с Халком. Как вы познакомились и часто ли общаетесь?

– Мы подружились благодаря сборной. Нельзя сказать, что часто общаемся – все же находимся слишком далеко друг от друга, в разных часовых поясах. Но по особым поводам обязательно созваниваемся. Если одновременно оказываемся в Бразилии, встречаемся и обменяемся впечатлениями.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X