Дмитрий Парфенов: "Скала просто поплыл в тот момент"

8 декабря 2017, 13:41

Бывший защитник "Спартака", а ныне главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов рассказал про работу с итальянским наставником Невио Скала. По его словам, при этом тренере в "Спартаке" поменялось питание. Скала работал в московском клубе в сезоне-2003/04.

– ?Что-то было интересное, конечно. Хотя после Лобановского и Романцева..., цитирует парфенова "Спорт день за днем".

– ?Мистер учил правильно восстанавливаться?

– ?Питание поменялось. На тот момент это казалось необычным. Акцент на углеводы и поменьше жирного. Никаких тяжелых супов. Только легкий бульончик. Макароны только твердых сортов. Салаты – овощи с оливковым маслом, исключили сметану и майонез.

– ?Фирменное блюдо на базе в Тарасовке вспомните?

– ?Нас там вкусно кормили при всех тренерах. С учетом, что по двести дней в году там находились, домашнее питание было.

– ?Такие длинные карантины уже не во времена СССР?

– ?После игры всегда возвращались в Тарасовку восстанавливаться. Баня, массаж, легкая пробежка, только потом домой отпускали. При Романцеве за два дня до игры заезжали.

– ?Почему не получилось у Скалы?

– ?У "Спартака" в тот момент менялся собственник. Плюс дисквалификация Тита (Егора Титова). Скала просто поплыл в тот момент.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд