18:59 8 июля | Футбол — РФПЛ

Денис Глушаков: "Спартак" - самый великий клуб в стране, кто бы что ни говорил"

22

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков во время награждения команды золотыми медалями чемпионата России высказал мнение, что столичный клуб является самым великим в стране. Хавбек подчеркнул вклад болельщиков в завоеванное чемпионство.

– В первую очередь, я хочу поблагодарить болельщиков, потому что без них нам было бы очень сложно. "Спартак" – самый великий клуб в стране, кто бы что ни говорил, – сказал Глушаков. – Каждый футболист гордится тем, что он играет в этом клубе. Мы любим "Спартак".

Нас ждет очень тяжелый сезон. "Спартак" будет играть в чемпионате России и в Лиге чемпионов. Мы стали чемпионами, и это теперь история. Теперь нам нужно защитить свой титул, и везде, в том числе и в Лиге чемпионов, нам нужна поддержка болельщиков.

Хочу поблагодарить наших спонсоров и руководителей. Без руководства мы бы долго, наверное, не протянули. Особенная благодарность Леониду Федуну за его терпение. 16 лет он терпел, переживал и был всегда с командой. Спасибо вам большое от всего "Спартака". (Филипп ПАПЕНКОВ)

Как награждают "Спартак". LIVE!

22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

Именинник

Глушаков , естественно. Ты это знал ,когда не играл за Спартак .

20:50 8 июля

Пиитерец

Самый убогий и позорный чемпион в российско-советской истории - бананово-футбольный недоклуп "Пищевик". Девочки выплакали-выканючили свое шампиньонство.

20:50 8 июля

marksan

Глушаков просто человек с Ленинградки! Человек, бывший капитаном Локо ради бабок бросил свою команду... Как его ещё называть?

20:41 8 июля

Спринт

"Спартак" не является великим клубом, ни в советское время, ни в российское. В советское на статус великих претендуют динамовцы Киева и Тбилиси, выигрывавшие Кубок обладателей кубков. В российский период к ним приблизились ЦСКА и "Зенит", выигравшие кубок УЕФА. Спартачей в этом списке не наблюдается.

20:10 8 июля

В.Коваль

ну это он погорячился, АЕК однозначно более велик.

20:10 8 июля

SergeyKa

КАнешнА. Неужели кто-то с этим не согласен?

20:09 8 июля

gregori

А Глушаков тогда самый великий футболист страны - так решили в Спартаке!

19:57 8 июля

Mark Krass

еперь величие придется в ЛЧ показавать. Первый матч случайно не в 1-18?))

19:57 8 июля

цска 19781978

Секта

19:50 8 июля

Кузьмич-Кузьмич

Нашёл великий.

19:44 8 июля

Гетеродин

Получите пятёру за своё величие и обмякните.

19:44 8 июля

SS-1525-Sergey

Был ... Но и самый позорный, который так и не понёс заслуженное наказание за 2003 год. Как у Чуйковского: "Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, неумытый поросёнок."

19:37 8 июля

SP2

Дааааа.... спасибо за мудрое руководство... вот это да!!! Ну а насчёт"самый великий" - если бы у нас русский язык учили, то знали бы что самого великого не бывает, это стилистическая ошибка. Но в Ростове, наверное, допустимо, не заморачиваются...

19:30 8 июля

Thomas_Boy_

Трололо.

19:26 8 июля

shpasic

болельщиков Спартака всё равно на нгараждение не пустили, что бы Глушаков не говорил. такое событие у поклонников по всей стране, а они закрытую вечеринку устроили с вручением книжек Рабинера.

19:22 8 июля

Ю.Ю.

Нет, он не больной, он просто свято верит. Объяснить - не объяснит, что это означает, но верит)))

19:11 8 июля

199

Больной на голову.

19:08 8 июля

баламошка

Шпасик, слышишь ли?! Бомжи-попугаи уже твои комменты воруют)

19:06 8 июля

DAVI SVININU!

А Локомотив? Iydyska!

19:06 8 июля

баламошка

В смысле - "кто бы что ни говорил"? Так вся страна итак считает, что Спартак - величайший клуб во Вселенной. Спартак - это Космос. А голоса конебомжей в счёт не идут, эти животных только вциом считает.

19:05 8 июля

Millwall82

Спартак я не люблю, более того не-на-ви-жу(с) Вот такой у тарасят капитан.

19:03 8 июля

Millwall82

Глушаков: " Я ненавижу Спартак" от 5 июня 2013 года

19:01 8 июля