18:59 8 июля 2017 | Футбол — РФПЛ

Денис Глушаков: "Спартак" - самый великий клуб в стране, кто бы что ни говорил"


Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков во время награждения команды золотыми медалями чемпионата России высказал мнение, что столичный клуб является самым великим в стране. Хавбек подчеркнул вклад болельщиков в завоеванное чемпионство.

– В первую очередь, я хочу поблагодарить болельщиков, потому что без них нам было бы очень сложно. "Спартак" – самый великий клуб в стране, кто бы что ни говорил, – сказал Глушаков. – Каждый футболист гордится тем, что он играет в этом клубе. Мы любим "Спартак".

Нас ждет очень тяжелый сезон. "Спартак" будет играть в чемпионате России и в Лиге чемпионов. Мы стали чемпионами, и это теперь история. Теперь нам нужно защитить свой титул, и везде, в том числе и в Лиге чемпионов, нам нужна поддержка болельщиков.

Хочу поблагодарить наших спонсоров и руководителей. Без руководства мы бы долго, наверное, не протянули. Особенная благодарность Леониду Федуну за его терпение. 16 лет он терпел, переживал и был всегда с командой. Спасибо вам большое от всего "Спартака". (Филипп ПАПЕНКОВ)

Как награждают "Спартак". LIVE!

Материалы других СМИ