19:15 7 ноября 2018 | Футбол — РПЛ

Часть фанатов "Спартака" продолжит поддерживать команду. Они донесли до клуба свои требования

Фанаты красно-белых - за мир. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Фанаты красно-белых - за мир. Фото Александр Федоров, "СЭ"

Несколько фанатских объединений "Спартака" выступили с заявлением, касающимся поддержки команды на стадионе. В нем говорится о необходимости объединения усилий болельщиков для совместного преодоления неудачной полосы.

В частности, в нем говорится:

– Помимо информации, а также мнений и доводов, услышанных на встречах (со всеми заинтересованными сторонами, в том числе с руководством клуба и игроками команды), мы донесли и свое видение ситуации:
– абсолютное несоответствие избранной формы прощания с Массимо Каррерой относительно вклада, который он сделал в нашу команду;
– необходимость кардинальных изменений в сфере информационной политики клуба;
– требования, предъявляемые болельщиками, к морально-этическим качествам футболистов, которые рассматриваются в качестве будущих игроков, или являются действующими игроками команды;
– необходимость изменения билетной программы клуба.

Мы приняли решение, что в настоящий тяжелый момент времени для "Спартака" будет правильным продолжать поддерживать команду на стадионе для того, чтобы, объединив усилия, как можно быстрее преодолеть черную полосу, в которую попал наш клуб.При этом мы оставляем за собой право на изменение нашей позиции, если нам не будут видны положительные сдвиги в трансферной, информационной и билетной политике, декларируемые руководством клуба по итогам встречи.

Под заявлением подписались следующие объединения: Секта (Школа, Авангард, The Aliens, Lucky Punchers, МШ, Kindergarten, Дружина, Восход, Спарта, Запрещенные, Incognito Team, КБ регионы), Boxers Team, West End, Supporters Group ( Supporters Overhead, NTG, Furious Ultras, Creative Group, Sector, South Crew, СДЮШОР, ИГ Спартаковцы).

Напомним, 22 октября Массимо Каррера был уволен с поста главного тренера "Спартака". Исполняющим обязанности стал Рауль Рианчо.

"Спартак" после 13 туров занимает 6-е место в РПЛ, имея в активе 19 очков.

Все о чемпионате России – здесь

Результаты опроса

78336 чел.

Фанаты "Спартака" против Глушакова. Что делать игроку?
42.8%
Сменить клуб
5.7%
Уйти на время в аренду
34.3%
Играть и доказывать в "Спартаке"
6.3%
Вести постоянный диалог с фанатами и заслужить понимание
10.8%
Ничего не менять - со временем обструкция закончится

Дополнительная информация

https://supportersnews.ru/news/zayavlenie-fanatov-spartaka/

Загрузка...
Материалы других СМИ