Уличная атлетика при поддержке Datsun
17:31 4 июля | Футбол — РФПЛ

Астемир Гордюшенко: "К старту сезона все в ЦСКА должны быть в порядке"


Полузащитник ЦСКА Астемир Гордюшенко отметил, что команда постепенно набирает кондиции перед стартом чемпионата России, информирует клубная пресс-служба. Хавбек подчеркнул, что после тренировок главный тренер команды Виктор Гончаренко дает молодым игрокам дополнительные задания.

– Идет последняя неделя сборов, не за горами возвращение в Россию и начало сезона. По вашим ощущениям, насколько хорошо уже готова наша команда?

– Сначала было тяжело, но мы уже давно вошли в тренировочный ритм, "физика" стала заметно лучше, остается наладить какие-то технические, тактические вещи. Здесь, как говорят наши тренеры, предела совершенству нет. А так, к старту сезона все должно быть в порядке.

– Как дела у молодежи? Опытные игроки подняли планку очень высоко, удается за ними поспевать?

– Мне кажется, сейчас мы уже адаптировались к этому ритму, к взрослому футболу. Тем более что работаем мы чуть больше: после тренировок остаемся, и Виктор Михайлович дает нам дополнительные задания.

– В чем их суть?

– Тренеры хотят, чтобы мы привыкали к новому уровню, делали все быстрее, качественнее. Если замечают какие-то ошибки или видят, что мы где-то не успеваем, подсказывают нам, разбирают эти эпизоды. Виктор Михайлович говорит, как нужно было сыграть, и потом, в следующем похожем моменте, уже становится ясно, как действовать.

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/vtoroy-sbor-v-avstrii-den-7/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ