Андрей Пятницкий: "В этом сезоне "Зенит" стал намного сильнее"

31 июля 2017, 23:27

Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Пятницкий после матча красно-белых в 3-м туре чемпионата России против "Краснодара" (2:0) отметил, что эта игра ему понравилась больше всего из всех проведенных в премьер-лиге в этом сезоне. Также он подчеркнул, что под руководством Роберто Манчини "Зенит" стал сильнее, чем в прошлом сезоне.

– В воскресенье "Спартак" ждет матч в Петербурге. Что изменилось в игре "Зенита" с приходом Манчини?

– Бросается в глаза, что сейчас для него главная задача – навести порядок в обороне. Ну и правильно. Всегда от печки надо танцевать. Тем более в атаке у Манчини такая россыпь игроков, что они могут сами себе создавать моменты. За счет высокого индивидуального мастерства. Уже очевидно, что по сравнению с прошлым сезоном "Зенит" стал намного сильнее. Как и ЦСКА. Что ж, тем жарче и интереснее будет чемпионская гонка.

– Позади три тура. Какой матч понравился больше всего?

– "Спартак" – "Краснодар". По содержанию и накалу – пока это матч номер один.

– А об игре какой команды можете сказать: "Тихий ужас"?

"СКА-Хабаровск". Если против "Зенита" при своих болельщиках футболисты еще хоть как-то шевелились, то с ЦСКА картина была совсем удручающей. В первом тайме пропустили два, а во втором играли так, словно счет их полностью устраивает! Даже не пытались атаковать! Хотя перед глазами пример "Динамо". Состав там тоже не для больших задач, зато какой характер! Со "Спартаком" при счете 0:2 парни напряглись, переломили игру и вырвали ничью. Если Хабаровск хочет остаться в премьер-лиге, нужно менять отношение к делу. Чем быстрее, тем лучше. (Александр КРУЖКОВ)

Трансляция матча "Спартак" – "Краснодар"

Результаты опроса

проголосовало: 71514
Все опросы
Как выступит "Зенит" в чемпионате России-2017/18?
Выиграет золото
48.9%
Возьмет серебро
19.2%
Возьмет бронзу
9.7%
Попадет в Лигу Европы
11.7%
Финиширует в середине таблицы
10.5%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир