20:46 15 апреля | Футбол — РПЛ

Андрей Егорычев: "В 2017 году поставил цель попасть в команду ФНЛ"


Полузащитник "Урала" Андрей Егорычев, еще недавно игравший в ПФЛ за "Носту", в интервью "СЭ" рассказал о своем пути в высший дивизион российского футбола. По его словам, помогло записывание своих целей.

– Еще полгода назад, выступая во втором дивизионе за "Носту", могли себя представить, что отдадите голевую передачу в поединке против "Спартака"?

– Ну… О таком, наверное, не мечтал. Хотя, убежден, что мечтать нужно, а еще ставить перед собой определенные цели. Год назад я был вообще далек от премьер-лиги, выступал на КФК. Но нужно всегда много работать. Наверное, кто-то свыше оценил мои старания , и вот я уже в РФПЛ. Голевая передача, победа.

– Из второго дивизиона – сразу в премьер-лигу. Фантастика?

– Вы знаете, я в начале года пишу для себя цели, которые нужно выполнить в течение 365 дней. В начале 2017-го написал, что надо попасть в команду ФНЛ. Верил в это, мечтал. А видите, сразу оказался в премьер-лиге (смеется). Надо все время фиксировать свои цели и идти к ним, думать постоянно о них.

– Правда, что, играя в ПФЛ, делали видеонарезки своих матчей?

– Да. Даже когда еще играл в КФК, делал нарезки своих игр и посылал их во второй дивизион и даже в клубы первой лиги. Надеялся, что на меня обратят внимание. То есть пытался найти какие-то пути, чтобы поехать на просмотр.

– В премьер-лигу не отправляли?

– Нет. Я понимал, что на тот момент мне было 23 года, а я еще не играл даже во втором дивизионе… Никто на мои видеоролики не отреагировал. Но сейчас это уже неважно. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полная версия интервью с Егорычевым

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...