12:30 28 октября | Футбол — РФПЛ

Андрей Будогосский: "Снимаю шляпу перед Гончаренко"

10

Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал работу арбитра Сергея Лапочкина в матче 15-го тура чемпионата России "Арсенал"ЦСКА (1:0). Напомним, на 54-й минуте встречи судья удалил полузащитника армейцев Константина Кучаева за две желтые карточки.

– Работу арбитра оцениваю положительно, – говорит Будогосский. – Понимаю, что, возможно, возникает дискуссионный момент, связанный со второй желтой карточкой.

– Как этот момент прокомментируете?

– Есть эпизоды, связанные с дисциплинарными санкциями, определить уровень нарушения которых может только арбитр на футбольном поле. Только он может прочувствовать накал эпизода, внутреннюю составляющую нарушения и вынести ту или иную санкцию. Лапочкин управляет игрой и понимает, что любая карточка – элемент управления. Надо относиться с пониманием к тем решениям, которые принимает судья.

– Что бы я хотел сказать отдельно, – продолжил Будогосский. – Хочу снять шляпу перед главным тренером ЦСКА Виктором Гончаренко, который поставил на место телекомментатора, увидевшего в прекрасной игре в футбол только пережаренные пирожки с протухшим мясом, рассматривая один аспект и пытаясь его педалировать.

– Какова оценка работы арбитра инспектором?

– Положительная. (Сергей ЕГОРОВ)

Гончаренко ушел с флеш-интервью после третьего вопроса об удалении

 

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Komendant1

Когда уже этого гэбэшника отлучат от футбола пожизненно? Ведь был же Иванов - нормальный парень. сожрали. а этот так просто от кормушки не откажется.

16:25 28 октября

садко

шляпу Будогосский снял, осталось штаны снять.Я ни за кого не болею. Питерские судьишки делают свое дело ,не подпускают к зениту близко конкурентов.Хотя у ЦСКА сейчас состав никакой ( играют старики и пацанва) но за такое нарушение давать ж.к тем более если она вторая это полная наглость. А Гинер молчит , так и будут судьи поступать с его командой .

16:00 28 октября

nickle

снимаю шляпу перед Будогосским, красавец

14:50 28 октября

pahom-17

ну вот...,, управляет игрой...,, и этим все сказано...

14:40 28 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

....а перед Гинером даже и трусы!

14:22 28 октября

titan2313

Будогосского надо увольнять, пока ещё можно спасти судейский корпус! Ещё год и будет поздно!

13:44 28 октября

Tribunal Z

Телекомментаторы тоже наглецы, топят за московские клубы, забывая что их смотрят и другие болельщики, и которые мечтают за такой репортаж морду набить

13:24 28 октября

Alukard1349

Судейка тот ещё...побоялся чистый пенальти за игру рукой ставить!

13:18 28 октября

АНГЛИЙСКИЙ СЛУЦКЕР

А ""педалированные"" /по Будогосскому/ пирожки - то, которые "протухшие", явно с "конятиной"...

12:42 28 октября

Vlаdimir

Хочется верить в скорую отставку Будогосского ...

12:42 28 октября