Анатолий Мещеряков: "Тарасов не сыграет с "Зенитом"? Тем хуже для них!"

23 октября 2017, 22:12

Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков считает, что команда в матче 15-го тура чемпионата России против "Зенита" в Санкт-Петербурге будет биться за тех футболистов, которые не смогут принять участия в игре. Так, полузащитник железнодорожников Дмитрий Тарасов пропустит встречу из-за дисквалификации. Хавбек получил предупреждение в добавленное к первому тайму время сегодняшнего домашнего матча 14-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (2:0). Эта желтая карточка стала для него четвертой в турнире, что исключает его выход на поле в воскресном поединке.

– Матч с "Зенитом" – самый важный в сезоне? – вопрос Мещерякову.

– Очередная игра, на которую мы будем настраиваться.

– Тарасов не сможет сыграть из-за перебора желтый карточек.

– Тем хуже для "Зенита"!

– Почему?

– Значит, все остальные игроки будут биться за тех футболистов, которые не смогут сыграть. А я думаю, что тот внутренний стержень, который есть у команды, дорого стоит. Это самое главное. (Павел ГУРЕВИЧ)

Матч "Зенит" - "Локомотив" пройдет в воскресенье, 29 октября, и начнется в 16.30 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию игры.

Трансляция матча "Локомотив" - "Краснодар"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X