Александр Львов получил награду от РФПЛ

22 мая 2017, 22:42
Сегодня. Москва. Александр ЛЬВОВ... Фото «СЭ» ...и награда от РФПЛ. Фото «СЭ»

Обозреватель "СЭ" Александр ЛЬВОВ награжден на гала-вечере РФПЛ за большой вклад в развитие отечественного футбола. 

- Это недорого стоило, но для этого мне надо было прожить 72 года и остаться в футболе человеком, при котором можно говорить все что угодно. Я этим горжусь, спасибо. Все равно никто не поверит, что это от чистого сердца, - с иронией сказал Львов.

- Мы все верим, гордимся, очень рады. И кстати, постоянно все приходят к вам на интервью. Вы работали в "Спартаке", в сборной. Расскажите самый курьезный случай в вашей работе, - попросила ведущая Виктория Лопырева.

- Самый курьезный случай был в 1999 году, когда перед матчем на "Стад де Франс" я узнал, что Романцев поставил в состав Панова. Я думал мы на пять улетим, а тут, думаю, на семь. Оказалось, мы выиграли (дубль Панова помог России обыграть Францию со счетом 3:2 в матче отборочного турнира Euro-2000. - Прим "СЭ"). И Романцев великий, и Львов великий, и мы были одной семьей. И дай бог, Стас (главный тренер сборной России Станислав Черчесов), чтобы у тебя была такая же сборная. Мы тебе желаем, мы за тебя болеем. 

"Спартак" на гала-вечере РФПЛ. LIVE!

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд