10:09 10 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Александр Кокорин: "Арсенал" предлагал аренду на один сезон с правом выкупа, но мы не нашли компромисса с "Динамо"


Нападающий "Зенита" Александр Кокорин рассказал, что в 2015 году "Арсенал" хотел арендовать его на один сезон. Он также добавил, что после отказа лондонцам в первое время жалел о своем решении.

– Предложение от "Арсенала"? Это было в последний день летнего трансферного окна в 2015 году, – приводит "Чемпионат" слова Кокорина. – Я ехал за рулем в расположение сборной – и тут звонок из клуба. Говорят: "Пришла бумага из "Арсенала", хотят арендовать тебя на один сезон с правом выкупа и возможностью продления контракта еще на три года".

Но из "Динамо" меня отпускали в чемпионат Англии только при условии, что я продлю контракт. А я этого делать не хотел – уже видел, куда ведет вся эта ситуация в клубе. В итоге мы не нашли компромисса. По сути, даже не было времени все обдумать. И я сказал "нет". Первое время, конечно, жалел. Но ситуация не оставила мне выбора. Родители поддержали мое решение.

26-летний Кокорин выступал за московское "Динамо" с 2013 по 2016 год, после чего перешел в "Зенит".

Дополнительная информация

https://www.championat.com/football/article-276834-kokorin--o-zheste-messedzhe-dzjube-manchini-fizruke-knigah-i-muzyke.html

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...