15:55 30 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Александр Гришин: "Нельзя говорить о нехватке футболистов в ЦСКА"


Экс-главный тренер молодежной команды ЦСКА Александр Гришин отметил, что у красно-синих нет проблем с глубиной состава. Также он подчеркнул, что новая схема, на которую перешел главный тренер армейцев Виктор Гончаренко, изменила игру в лучшую сторону. 

- Я, например, не вижу недостаточного количества игроков у ЦСКА, - цитирует "Р-Спорт" Гришина. - Команда сыгранная, есть сплав ветеранов и молодежи, есть игроки среднего возраста. Команда по праву борется за чемпионство в РФПЛ. Нельзя говорить о нехватке футболистов: есть нападающие, полузащитники, защитники, хороший вратарь. И поэтому команда борется за золотые медали.

О нехватке футболистов можно говорить в таких командах, как "Амкар", "Анжи" - вот там нехватка игроков. А по меркам российского чемпионата ЦСКА укомплектован достаточно опытными и хорошими футболистами, и немаловажный фактор, что они отлично сыграны – большинство ребят там играют уже 10 лет вместе. Конечно, чуть-чуть не хватает забивного форварда, но по большому счету тут плюс в том, что будут давать шанс и нашим молодым нападающим, а это хорошо.

Видно, что перестроились на другую схему, люди увидели совершенно иной футбол. Если поначалу было много критики, многие говорили, что футбол "не забивной", но с другой стороны, ребятам надо было привыкнуть к новой схеме, позициям. Но когда мы посмотрели, как команда сыгралась, когда футболисты поняли до конца все фишки Гончаренко, тогда игра пошла, и уже полтора месяца мы наблюдаем хороший футбол и много голов

Результаты опроса

121776 чел.

Кто выиграет чемпионат России-2017/18?
42.0%
Локомотив
12.5%
Зенит
35.0%
Спартак
1.5%
Краснодар
7.2%
ЦСКА
1.7%
И все-таки кто-то другой

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20171230/1130703979.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...