Ахмед Муса: «Я плакал из-за холода»

31 мая 2020, 04:54

Бывший нападающий ЦСКА Ахмед Муса рассказал о сложностях после переезда в Европу. Также он выступал в Голландии и Англии.

— Я подписал первый профессиональный контракт с голландским клубом «Венло», — цитирует нигерийца Goal. — Они заметили меня, когда я играл на одном из турниров. Но не мог сразу уехать из страны, потому что мне было 17 лет. Требовалось подождать до 18.

Затем полетел в Голландию и провел всего две тренировки, после чего вышел на официальный матч. Сумасшедшая погода. Я плакал из-за холода, когда играл. Однажды даже сказал себе, что не могу больше терпеть и надо возвращаться в Нигерию. Но если ты задался какой-то целью, то обязательно ее добьешься. У нас, африканцев, такой менталитет.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

3