21:11 30 июня | Футбол — РФПЛ

Агент Рыбуса: "Интереса из России к Мачей нет"


Агент полузащитника "Лиона" Мачея Рыбуса Мариуш Пекарски подчеркнул, что на данный момент ни один из клубов российской премьер-лиги, не ведет переговоров о переходе игрока.

Ранее в СМИ сообщалось, что три клуба РФПЛ интересуются хавбеком, а переговоры с ними футболист проведет на следующей неделе. По словам агента, если Рыбус станет выбирать между российскими командами, то ими станут ЦСКА или "Локомотив".

- Я сказал журналисту совсем другое. Не знаю, почему было написано именно так, - приводит Sportowe Fakty слова Пекарски. - Интерес со стороны ЦСКА был, но это было месяц назад. Я хорошо знаком со спортивным директором армейцев, с которым мы общались по поводу Рыбуся. На этом вопрос закрылся. Они только что достроили стадион и финансово не потянут, особенно трансфер Мацея, который не будет стоить дешево.

"Локомотив" также интересовался Рыбусом, но давно. Это было в прошлом сезоне. На данный момент предложений из России нет. Могу только сказать, что Рыбус определится со своим будущим на следующей неделе.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ