18:07 19 октября | Футбол — РПЛ

Адвокат Дарьи Глушаковой: "Денис уже не хочет алименты - только забрать детей"


Сергей Жорин, адвокат жены полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова - Дарьи, прокомментировал ход бракоразводного процесса супругов. Сегодня в Никулинском районного суде Москвы прошло очередное заседание по делу. Там был рассмотрен вопрос по определению места жительства детей Глушаковых.

24 сентября футболист подал иск в районный суд Миллерово к своей супруге с требованием развода и выплаты ему алиментов на содержание детей в размере 80 тысяч рублей ежемесячно. Однако стороне Дарьи удалось убедить правосудие, что дело должно рассматриваться в Москве по месту жительства супругов. Как ранее утверждал Жорин, Глушаков вывел со счетов порядка 300 миллионов рублей, когда суд вынес решение о наложении ареста на совместно нажитое имущество и недвижимость.

- Сторона Глушакова подала встречный иск. Нужно порадоваться этому, - сказал Жорин. – Денис по-прежнему намерен забрать детей у мамы. Раньше настаивал еще и на выплате ему алиментов, сейчас этого уже не хочет – только, повторю, забрать детей. (Арман Мкртчян)

Суд идет! Началось заседание по бракоразводному процессу семьи Глушаковых

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/sud-idet-nachalos-zasedanie-po-brakorazvodnomu-processu-semi-glushakovyh-1469419/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...