Дзюба посетил тренировку биатлонной сборной России

26 февраля 2016, 21:53
Алексей ВОЛКОВ (слева), Артем ДЗЮБА (в центре) и Рикко ГРОСС на биатлонном стрельбище. Фото ФК "Зенит" Артем ДЗЮБА и Алексей ВОЛКОВ на биатлонном стрельбище. Фото ФК "Зенит" Антон ШИПУЛИН, Алексей ВОЛКОВ, Артем ДЗЮБА и Дмитрий БОГАЕВ. Фото ФК "Зенит"

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба побывал в учебно-тренировочном центре в поселке Токсово, где проводит свою подготовку биатлонная сборная России, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых. Он встретился с олимпийским чемпионом Антоном Шипулиным, после чего под руководством еще одного победителя игр в Сочи, Алексея Волкова, и старшего тренера мужской команды Рико Гросса получил ботинки, лыжи и палки и вышел на трассу.

Волков провел для форварда инструктаж по технике безопасности и выдал оружие. С первой же попытки при порывистом ветре Дзюба закрыл из положения стоя закрыл 2 мишени из 5, затем – 3 из 5, таким образом установив личный рекорд.

– Наверное, начинать заниматься биатлоном ему уже поздновато, но с другой стороны, заниматься спортом в принципе никогда не поздно, – отметил Волков. – Хотя, если честно, думаю, что в футболе пользы от парней все-таки намного больше! Но я и сам на футбольном поле вряд ли выглядел бы лучше, чем они здесь. В общем, каждому свое!

Артем ДЗЮБА и Алексей ВОЛКОВ на биатлонном стрельбище. Фото ФК "Зенит"
Артем ДЗЮБА и Алексей ВОЛКОВ на биатлонном стрельбище. Фото ФК "Зенит"
Артем ДЗЮБА и Антон ШИПУЛИН (слева). Фото ФК "Зенит"
Антон ШИПУЛИН, Алексей ВОЛКОВ, Артем ДЗЮБА и Дмитрий БОГАЕВ. Фото ФК "Зенит"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд