Алан Дзагоев: "Широков не помешал бы ЦСКА"

29 января 2016, 14:08
Полузащитник ЦСКА Алан ДЗАГОЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев считает, что бывший хавбек "Спартака" Роман Широков, на данный момент не имеющий контракта, не помешал бы армейскому клубу. По словам Дзагоева, он очень положительный человек, хотя на поле и может прикрикнуть на других игроков. Напомним, что, по сообщениям СМИ, Широков может перейти в ЦСКА.

– Про возможный переход Романа Широкова в ЦСКА я читал в интернете, – цитирует ТАСС Дзагоева. – Конечно, такой игрок нам бы не помешал. Роман может раздавать хорошие передачи. Не согласен с теми, кто говорит, что у Романа сложный характер. Да, на поле он может где-то прикрикнуть на игроков, но за его пределами сразу это забывает и со всеми общается нормально. Как человека могу оценить его только положительно.


 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд