Мариу Фернандес: "Муса? Нереально забивать в каждом матче"

9 августа 2015, 16:30
Защитник ЦСКА Мариу ФЕРНАНДЕС. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Защитник ЦСКА Мариу Фернандес после победы в матче 4-го тура чемпионата России над "Амкаром" (2:0) отметил, что соперник ничем не удивил. По словам футболиста, шансов спасти матч у пермяков практически не было, передает из Химок корреспондент "СЭ" Дмитрий МУХИН.

– "Амкар" сегодня играл примерно так, как нам и объяснял тренер, – сказал Фернандес. – Знали, что основное внимание противник уделят обороне. В принципе, почти все соперники действуют против нас в схожей манере. Мы забили быстрый гол, поэтому план "Амкара" на игру был нарушен, это здорово помогло. Думаю, ЦСКА мог бы забить и больше.

– Похоже, сегодня был не лучший матч для Мусы.

– Он прекрасный нападающий, но забивать в каждом матче нереально. Он сделал дубль в очень важной игре в Лиге чемпионов. Сегодня не все получалось. Значит, получится в следующем матче.

– У " Амкара" был шанс вернуться в игру, как вам удалось в Праге?

– Не думаю. Мы были тогда предельно мотивированными, нам была нужна только победа.

– Прокомментируйте назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной России.

– Леонид Викторович – высококлассный специалист и замечательный человек. Уверен, что это хороший вариант для сборной. Он сможет привнести много полезного.

– А ЦСКА при этом не потеряет?

– Нет, Слуцкий сумеет грамотно распределить время.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X