Сергей Карасев остался вне судейской элиты

12 декабря 2014, 20:45
21 октября. Гельзенкирхен. "Шальке" - "Спортинг" - 4:3. В этом матче Сергей КАРАСЕВ и его бригада допустили ряд повлиявших на результат ошибок. Фото AFP

Несмотря на оптимистичные прогнозы, судейский комитет УЕФА не повысил в ранге российского арбитра Сергея Карасева. В отличие от немца Дениза Айтекина и испанца Антонио Матеу Лаоса его не стали переводить в элитную группу судей УЕФА, насчитывающую два с лишним десятка судей из разных стран континента. Карасев вместе с Алексеем Еськовым и Владиславом Безбородовым остался в группе первой категории.

Испанцам впервые удалось собрать в элите сразу четырех рефери. Помимо Матеу Лаоса туда входят Давид Фернандес Борбалан, Альберто Ундиано Мальенко и Карлос Веласко Карбальо. (Александр БОБРОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд