Денисов ради возвращения в "Зенит"
готов пойти на понижение зарплаты?

3 июня 2014, 08:39

Заслуженный тренер России Марк Рубин подтвердил информацию о переговорах "Динамо" и "Зенита" по поводу трансфера полузащитника Игоря Денисова. Хавбек является воспитанником питерского клуба. Летом он покинул расположение команды, перейдя в "Анжи", а после перебрался в "Динамо". По неофициальной информации, причина ухода из "Зенита" – конфликт с бывшим главным тренером Лучано Спаллетти.

– Знаю, что Игорь Денисов очень хочет вернуться в "Зенит", – цитирует "Фонтанка" Рубина. – Стороны вступили в переговоры по этому поводу. Все упирается в трансферную стоимость Денисова. Переход зависит от того, сумеют ли "Динамо" и "Зенит" урегулировать этот вопрос. Переговоры касаются и зарплаты Игоря Денисова. Знаю, что ему в "Зените" предлагают меньше, чем он получает в "Динамо". Правда, нельзя сказать, что эта цифра существенная. По моей информации, Денисов готов принять предложение "Зенита". Но повторюсь, все зависит от того, сумеют ли стороны договориться о трансферной стоимости игрока.

Андре Виллаш-Боаш не против появления Денисова в команде. Наоборот! Считайте, что "Зенит" проиграл чемпионство из-за того, что не было чистого опорного полузащитника. При всем уважении, Файзулин и Витсель – игроки созидательного плана. "Зениту" нужен игрок, который умеет отбирать мячи и разворачивать атаку команды. Не забывайте, что Денисов – россиянин, а клубу необходимы игроки с российским паспортом. Игорь – свой, питерский. Он очень хочет вернуться в родной город, где чувствует себя комфортно

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир