Андрей Буйволов: "2013 год был для меня худшим"

30 декабря 2013, 13:46

Защитник "Волги" Андрей Буйволов сказал, что он очень тяжело переживал последствия травмы голеностопа, из-за которой не играл больше года. Он выразил надежду, что в следующем году сможет вернуться на поле и помогать своей команде.

– 2013 год получился худшим – не то чтобы в карьере, а в жизни вообще, – приводит официальный сайт "Волги" слова Буйволова. – Пришлось целый год смотреть футбол с трибуны, а это гораздо тяжелее, чем играть. Но люди, которые были рядом со мной, поддерживали меня. Внимание близких грело целый год. Надеюсь, что в 2014-м вернусь на поле. Рассчитываю, что сделаю это уже в марте.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X